Привет, привет.
Предлагаю Вам сделать очень вкусный салатик.
Проверять на существование подобного не стала, так как салат был полный экспромт. Моя тогда еще сослуживица, Таечка, проставлялась в честь круглой даты дома, а детки ее слегка подъели заранее купленную курицу гриль. Тая, еще та перфекционистка, на стол такое подавать ни за что не хотела, для нее это полный моветон. А блюдо еще одно требовалось. Поэтому мы пошли таким путем:
Мясо курицы сняли с костей и порезали
Перец сладкий, большой, например такой порезали соломкой.
Майонеза не было, поэтому мы взяли оставшиеся шампиньоны, грамм 300, припустили с луком в растительном масле в течение 7-10 минут, добавили примерно 200 гр. сметаны (можно и больше) и еще минут 5 потушили. Остудили.
Еще нашлось полбанки консервированного зеленого горошка. Я потом делала и с замороженным - классно получается.
Все ингредиенты смешали и получили чудный салат.
Салат уже лет шесть готовим всем коллективом, вкусно.