Крем маслянно-белковый (для украшения)

Модератор: Модераторы

Сообщение taniasan » Вт ноя 10, 2009 10:37 am

Persik 1 писал(а):taniasan
а много крема получается????

Мне хватает на украшение тортика 26 см, ну и высота примерно 6 см - обмазать и розочки сделать...

А краски у меня сухие - Пасхальные наборы - но есть пометка, что и для кондитерских изд. Купила в пасхальный период, а так тоже в магазинах нет :(
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Persik 1 » Вт ноя 10, 2009 10:45 am

taniasan
делал крем, очень понравился, да и вкусней чем просто маслянный, спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение taniasan » Вт ноя 10, 2009 2:21 pm

Persik 1
Катерина я рада, что тебе крем понравился...Мне тоже он больше нравится :) :Yahoo!:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Persik 1 » Вт ноя 10, 2009 2:35 pm

taniasan
теперь буду всегда такой делать :good: Еще раз благодарю :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение taniasan » Ср ноя 11, 2009 1:07 am

Persik 1
:girl_yes:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение ksusha4 » Вс дек 13, 2009 4:58 pm

Спасибо , долго искала рецепт :daisy: . чтоб было вкусно и не текло . А то у нас в магазинах как купиш... :yaichnica: весь торт тонет в воде
Аватара пользователя
ksusha4
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Israel
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ksusha

Сообщение Dannissa » Вс дек 13, 2009 11:31 pm

taniasan :Rose: Специально зарегистрировалась,чтобы сказать огромное спасибо за крем :daisy: :daisy: :daisy: Супер-рецепт :Yahoo!: Использовала правда для прослоения торта,а сам торт украшала белковым заварным кремом,но получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!(вместо сливок использовала сгущенку 8% В следующий раз попробую им и украсить :)
Аватара пользователя
Dannissa
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дарья

Сообщение a_n_n_a » Вс дек 13, 2009 11:38 pm

Классный крем :good: , спасибо :daisy: !
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение taniasan » Ср дек 16, 2009 12:30 am

a_n_n_a
Dannissa
ksusha4


Девченки, на здоровье....готовьте и радуйтесь!
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение оляня » Сб дек 19, 2009 10:31 pm

Ой спасибо Вам огромное, рецептик классный :good: . Записала буду пробывать :) .
Аватара пользователя
оляня
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2009
Откуда: Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ольга

Сообщение taniasan » Вс дек 20, 2009 12:19 am

оляня

Да не за что...
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Angel90 » Ср дек 23, 2009 4:23 pm

Спасибо Вам Танюша! :daisy: Прекрасный мастер -класс! Все понятно! Именно этот рецепт я и искала!!!!!!!!
Аватара пользователя
Angel90
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анжела

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 05, 2010 4:04 am

хороший крем.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение taniasan » Вс янв 10, 2010 3:23 pm

Спасибки :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Mila26 » Вт янв 12, 2010 2:43 am

Taniasan
чуть больше 0,5 ст. сахара,

Приготовление крема
1. Сахар перемолоть в пудру,



Скажите, а можно сразу использовать сахaрную пудру?
Аватара пользователя
Mila26
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 29 авг 2008
Откуда: Норвегия.
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Milana


Крем маслянно-белковый (для украшения)

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.