Добро пожаловать, Марагарита! Ого, 20 лет, да это не ты у нас, а мы у тебя будем учиться! Сразу вопрос, что внутри вкусненького и каким кремом украшала, а украсила очень-очень красиво и аккуратно! Молодец!

Модератор: Модераторы

taniasan писал(а):Margo77
Тортики суппер! А последний с шоколадными подтеками вообще оболденный, именно они так классно смотрятся![]()
![]()
![]()
Natlja
Красивые торты! Спец по мастике!!!![]()
но украшения сдесь у меня все белковые. С мастикой я тоже работаю, но по- настроению.
что бы мастика получилась такой, какая мне нравится. 

Элинушка писал(а):Margo77
Добро пожаловать, Марагарита! Ого, 20 лет, да это не ты у нас, а мы у тебя будем учиться! Сразу вопрос, что внутри вкусненького и каким кремом украшала, а украсила очень-очень красиво и аккуратно! Молодец!![]()
![]()
![]()
А внутри у меня трехслойный бисквит между которым- безе+ орешки арахис, крем маслянный на вареной сгущенке,

Anet-owl писал(а):Ну девушки, Вы все просто супер-молодцы!!
А это торт на день рождение мужчины, который увлекается охотой.
!!! Это мастика или марципановая масса, а может быть еще что- то новенькое придумали,

.... А есть фото всего торта? Как низ оформлен? У меня, кажисЪ, фантазия закончилась по оформлению низа
....

,тортик класс 

Очень надеюсь на то, что когда выросту, научусь создавать такие шедевры...Просто браво, без лишних слов.. 

Битое стекло замуровать - это идея!

Елки суперские, охотник - класс (штаны -
), собаки шикарные, костер, ну все..... 

торты супер

, очень понравилось с ней работать

Вернуться в Украшение блюд и тортов