Хочу предложить вам интересную праздничную закуску.Она несомненно станет украшением любого праздничного застолья или романтического вечера.Нежный вкус авокадо прекрасно гармонирует со вкусом икры и креветок,ананас вносит нотку экзотики и легкости.Думаю многих порадует быстрота и простота приготовления.

Продукты:
1 спелое авокадо,
1 ч.л.красной икры,
1 ч.л. черной икры (у меня икра палтуса),
15 шт.мороженых креветок,
2 ч.л.майонеза,
2 кольца консервированного ананаса,
листья салата и пару долек лимона для украшения.
Приготовление:
1 Креветки отправить в СВЧ на 3-4 минуты, остудить очистить.
2 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть ложкой. Мякоть нарезать мелкими кубиками.
3 Смешать авокадо, икру, креветки и майонез. Заполнить половинки авокадо, украсить кусочками ананаса.
Приятного аппетита!
