Профитроли фаршированные.

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka » Пт авг 14, 2009 11:03 am

Olkk писал(а):У меня вопрос по тесту:
При какой температуре печь и сколько по времени?
И как много теста надо выдавливать на каждую порцию?
Я просто сегодня сделала, а у меня они сыроватые внутри получились и очень хрустящие сверху.
Выход из положения конечно же был найден. Я вынула сырую середину и получилось хорошо.

Я пеку при 100 градусах, у меня электроплита, время не засекала, они в духовке поднимаются и зарумяниваются, тогда я их вынимаю. А внутри они получаются пустыми, потому что тесто заварное. Может вам надо противень пониже ставить. :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Barbie » Пт авг 14, 2009 12:09 pm

Печь нужно при температуре 180-200 мин. 15-20, а потом температуру уменьшить до минимума и подсушивать в духовке еще мин 10-15.
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Persik 1 » Пт авг 14, 2009 1:05 pm

Классные какие :good:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Helenka » Пт авг 14, 2009 4:25 pm

Катеринка, угощайтесь на здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Зулечка » Вс авг 23, 2009 9:56 pm

Обязательно попробую!Выглядят очень аппетитно! :vkusno:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение Helenka » Пн авг 24, 2009 6:33 am

Зулечка писал(а):Обязательно попробую!Выглядят очень аппетитно! :vkusno:

Удачи в приготовлении! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение светик76 » Пн окт 19, 2009 5:30 pm

Helenka, классная закуска! Я тоже такие делала, только с печёночным паштетом.
Всегда улетало на ура!!! :good:
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: света

Сообщение Helenka » Пн окт 19, 2009 8:16 pm

светик76 писал(а):Helenka, классная закуска! Я тоже такие делала, только с печёночным паштетом.
Всегда улетало на ура!!! :good:

Света, согласна, вкуснятина! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kisya » Сб ноя 07, 2009 11:24 am

Вкусненько :vkusno:
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka » Сб ноя 07, 2009 2:52 pm

Kisya писал(а):Вкусненько :vkusno:

Согласна! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рысенька » Сб дек 19, 2009 8:28 am

Прелесть. Я в шоке. Вкуснятинка невероятная, уже записываю в свой кулинар. блокнот. Изображение
Аватара пользователя
Рысенька
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Откуда: Новосибирская обл., г.Карасук
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Helenka » Сб дек 19, 2009 2:50 pm

Рысенька писал(а):Прелесть. Я в шоке. Вкуснятинка невероятная, уже записываю в свой кулинар. блокнот. Изображение

Лариса, спасибо! Угощайся! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение maneta » Пн окт 04, 2010 4:36 pm

спасибки большое. Я вот всё готовлюсь ко дню рождения мужа, придумываю интересное меню. Думаю, что эти профитрольки будут самое то на нашем столе
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Helenka » Пн окт 04, 2010 7:10 pm

maneta писал(а):спасибки большое. Я вот всё готовлюсь ко дню рождения мужа, придумываю интересное меню. Думаю, что эти профитрольки будут самое то на нашем столе

Мария, очень рекомендую! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lekusya » Пт окт 08, 2010 8:58 am

Barbie писал(а):Печь нужно при температуре 180-200 мин. 15-20, а потом температуру уменьшить до минимума и подсушивать в духовке еще мин 10-15.



А я, наоборот, выпекала профитрольки недолго, минуткок 5-7, ставила противень повыше, да и температуру задавала небольшую (пришла к этому методом проб и ошибок - выкинув в мусорное ведро несколько сгоревших противней профитролек). Печка у меня старая, температуру не показывает, все пеку на глаз. Девченки, нужно пробовать, кому что подойдет...
Аватара пользователя
Lekusya
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 1 сен 2009
Откуда: Украина,Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Елена


Профитроли фаршированные.

Вернуться в Другие виды закусок



cron