Как вы попали на этот форум и почему остались?

Модератор: Модераторы

Сообщение катерина карелия » Ср окт 28, 2009 1:27 pm

привет!Сай нашла в поисковике..Честно говоря, сначала ударила по рецептам.Дело в том, что я люблю печень, и разные субпродукты, а муж не очень-то. Начиталась и вооружившись до зубов пошла творить. :oops: И что удевительно мужу понравилось :girl_pardon: .Это моё первое знакомство.ну а дальше торты сразили меня наповал...Вот теперь как только дети не теребят, я в комп быстрее :good: :good: :good: :good: Даже контакт забросила :pardon:
катерина карелия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Koshkarik » Ср окт 28, 2009 1:38 pm

ДОБРОГО ВАМ ВРЕМЕНИ СУТОК! Вот я тоже решила зарегиться и написать. На сайт хожу уже давно, зацепили изначально рецепты салатов (уж очень люблю я их), а затем стала просто смотреть, что есть в холодильнике и подбирать рецепт здесь.....Ну очень удобно. А вот зарегистрировалась и поняла, что очень удачно!!! Столько разных интересных тем!!! Обо всем можно пообщаться. Рада, очень рада, что есть такое местечко, где не только вкусно, но и полезно.

СПАСИБО ВСЕМ, СОЗДАЮЩИМ ЕГО!!!! :Yahoo!:
Koshkarik

Сообщение Рыба Фугу » Пт окт 30, 2009 9:50 am

Попала, наверное, как и все, случайно, бродя в дебрях интернета по разным кулинарным сайтам. А осталась потому, что мне нравится этот сайт и при помощи форума легче отслеживать новые рецепты.
Рыба Фугу

Сообщение KaTyOnA » Пт окт 30, 2009 9:55 am

Привет! Я попала на сайт через поисковик (не помню какое блюдо искала). Долго не регистрировалась, так как смотрела и читала только главную старничку с рецептами. Про форум вообще не знала, наткнулась случайно, а что бы оставлять сообщения нужно зарегистрироваться. Что я и сделала. А осталась потому что мне здесь понравилась атмосфера гостеприимства и доброжелательности. Здесь что не девочки, то мастерицы на все руки - и готовят, и шьют, и вяжут, и фотографируют... Ни на одном сайте нет таких разносторонних тем. Любой человек может найти здесь себе тему по душе, а если нет никаких увлечений, просто поболтать. Спасибо за то, что приняли меня в вашу семью. :Rose:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Белоруссочка » Вс ноя 22, 2009 12:52 pm

Всем добрий день!!!! Я попала на этот сайт слу4айно. Искала ретепт пирожков. Просмотрела множество сайтов. Все били хороши, но всетаки 4то - то меня не устраивало. Когда открила главную страниту то поняла-это мое. Ретепти доступни. Пошаговое фото, 4то для меня било о4ень важно. Затем открила для себя форум и кулинарние блокноти. О4ень много скопировала ретептов. Просмотрела по4ти все теми. Каждий день после работи хоть на 30 мин. садилась за комп и *отдихала душой*. Приходила утром на работу и делилась впе4атлениями какие есть заме4ательние, прекрасние дево4ки, как они готовят, какие они мастерити т.е это ВИ.Я многому нау4илась сдесь. Огромное спасибо Олеси за такой заме4ательний сайт!!!!!!!!!!
Белоруссочка

Сообщение Неслух » Пн ноя 23, 2009 7:17 pm

Девочки, добрый вечер!!!! На этот сайт вышла случайно. Искала рецепт пончиков. Купила через "Мир книги" форму для пончиков. А рецепта не было. Вот и пришлось в интернете искать. Зашла на сайт и влюбилась в него. Но на форум долго не решалась выходить. Страшновато, как то было. Я на других форумах почитала, как с новичками обращаются.... Жуть!!!! А здесь все наоборот. Полько позитив! Спасибо!
Неслух

Сообщение Vika111 » Сб ноя 28, 2009 4:36 pm

Здравствуйте девочки. Я как и многие из вас попала на сайт случайно. Искала на крещение доченьки оригинальный и вкусный салатик. Салат нашла. праздничный ужин прошел замечательно. а я все чаще и чаще стала висеть на этом чудесном сайте. Все блюда просты и оригинальны. а пошаговое приготовление просто супер. Атмосфера замечательная. Все доброжелательные и радуются успехам друг друга.
Vika111

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение masik33333 » Чт дек 03, 2009 11:36 am

Привет всем. Сайтои пользуюсь около полугода, искала рецепт шарлотки . Когда зашла на сайт от колличества рецептов была просто в восторге, :Yahoo!: :Rose: :daisy: :Yahoo!: :Rose: :good: :Bravo: :Bravo: так как я очень люблю готовить. Но самое интересное что шарлотку,которую я искала, я приготовила месяца через 2, так увлекли меня другие рецепты. Время от времени захожу еще на 2 других сайта, но все равно возвращаюсь сюда - тут интересней
masik33333

Сообщение Галюся » Чт дек 03, 2009 11:44 am

А я с этим сайтом живу с 2008 года, все рецепты только отсюда. И кстати благодаря ему стала лучше готовить.
Нашла случайно через гугл, искала рецепты с фото. Так что спасибки :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy: :Rose:
Галюся

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Лленулька » Чт дек 03, 2009 1:18 pm

приветик всем! ой , а я искала рецепт салата загадка! хоть этот рецепт и не нашла но зато нашла много других! и решила остаться ! вот теперь учусь радовать своего парня вкусняшками с этого сайта!=)
Лленулька

Сообщение derrezza » Сб дек 12, 2009 2:05 pm

Девочки, здравствуйте! Мой путь на форум нельзя назвать коротким. Для начала - я устала готовить примитивно и пошла гулять по интернету в поисках сайтов. Нашла и наш в том числе. Читала, смотрела, готовила. Потом на одном из форумов я познакомилась с elena_110, Елена как раз преобрела аэрогриль. Я заразилась покупкой и долго болела этим (сейчас уже преобрела), задумалась над поиском опытных единомышленников. А недавно встретила рецепт "АНАНАСОВЫХ ХРИЗАНТЕМ" от elena_110... И подумала, уж Елена точно всё уже про него знает! Предприняв некоторые поиски, выяснила, что этот форум и есть то место, что мне нужно! :D
PS ... а ларчик просто открывался... адрес сайта ведь уже давно в закладках.... :wink:
derrezza

Сообщение Alina_Bond » Пн дек 14, 2009 8:50 pm

Здравствуйте! :daisy: Попала на этот сайт совершенно случайно. Очень хотелось приготовить любимому что-то вкусненькое и вот наткнулась на этот сайт, очень понравились рецептики различных вкусных блюд!
Alina_Bond

Сообщение supernatural » Сб дек 19, 2009 12:47 am

Привет всем!Сайт нашла через поисковик,теперь захожу только к вам!!!И мама моя обажает ваш сайт!Очень удобно искать рецепты,все красочно!Просто супер!!!!!!!!!!!! :Bravo:
supernatural

Сообщение S_Katya » Сб дек 19, 2009 3:09 pm

Всем привет,ну а попала я суда как и все,искала правда не помню какои рецепт и по поиску зашла суда и больше не выходила,виглядит все очень вкусно а если приготовить так вобше :vkusno: вот поэтому и осталась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
S_Katya

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Nata-lia » Чт дек 24, 2009 12:07 pm

А я еще в августе искала новые рецепты салатиков,чтобы приготовить доче на День варенья :ROFL: Потом долго заходила гостем,а на прошлой неделе зарегистрировалась.Сейчас захожу каждый день и вишу,бывает,до 24.00.Муж сказал,что я :crazy: :crazy: :crazy:
Nata-lia

Благодарил (а): 363 раз.

Как вы попали на этот форум и почему остались?

Вернуться в Давайте знакомиться!