КОРЖИ: Мука - 3 стакана
Маргарин сливочный - 250гр.
Холодная вода - 1 стак.
Яйцо - 1 шт
Уксус - 1 не полная чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
КРЕМ: Молоко - 1 стакан
Холодная вода - 1 стакан
Сахарный песок - 4 столовые ложки
Соль - щепотка
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 ст. л.
Масло сливочное - 300гр.
Вареное сгущеное молоко - 1 банка
Сливки 400мл
КОРЖИ: Ножом порубить маргарин с просеянной мукой, до образования крошки, добавить воду смешанную с яйцом, солью, уксусом и замесить тесто (если нужно добавить немного муки, что бы тесто не прилипало к рукам), разделить на 15 коржей и поставить в холодильник на час.
Пока тесто охлаждается, делаем КРЕМ: Молоко, воду, яйца, соль, сахар и муку соединяем и хорошо взбиваем миксером, затем ставим на плиту и завариваем, не доводить до кипения, постоянно помешиваем, когда крем загустеет добавить 100гр. сливочного масла помешиваем до полного растопления масла,
снимаем с плиты, охлаждаем. Взбиваем банку сгущенки и 200гр. масло, размягченное при комнатной температуры, затем добавляем заварной крем и хорошенько взбиваем миксером.
Отдельно взбить сливки и смешать с масляно-заварным кремом.
Крем готов.
Раскатываем корж, накалываем его вилкой и выпекаем в духовке при 180 градусах до зарумянивания,
вынув его из духовки, смазываем кремом и так продолжаем делать, пока не закончатся коржи и крем.
Пару коржей оставьте для посыпки, раскрошить их и посыпать последний смазанный корж кремом и бока.
Приятного аппетита!