Энциклопедия юных мам

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Вт июл 31, 2007 5:59 pm

самая младшая родилась здесь,ей 2г.и2м.
срок пятого в октябре :D
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Lory » Вт июл 31, 2007 9:11 pm

А нам к этому времени уже почти годик будет,а роды вспоминаю с лёгким шоком.Третий раз трудно было.А у вас как? Говорят,третьи роды непредсказуемые,могут быть трудными,а может быть и наоборот,а вот четвёртые быстрые.Правда?
Lory

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 01, 2007 1:14 am

первые самые трудные,было три шва,очень долго заживало :cry:
вторые,третьи легкие :)
за четвертые очень переживала,но они прошли почти за три часа :P ,от начала схваток и когда родила,очень быстро,врачи очень удивились.
а за эти даже ине думаю,еще незнаю кто будет :lol:
LASTO4KA

Сообщение Bryzelena » Ср авг 01, 2007 5:07 am

У меня роды были тяжелые: 19 часов и все это время под капельницей. Рука потом еще месяц онемевшая была и пальцы не шевелились. Очень переживали за малыша - но все обошлось. Хорошо, что наш папа рядом был! :D
Bryzelena

Сообщение Lory » Ср авг 01, 2007 5:39 am

А у меня наоборот по нарастающей:первые легче ,чем вторые,вторые легче, чем третьи.
Lory

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 01, 2007 6:34 am

Лена-я когда спервой лежала на сохранении,мне тоже как постасили капельницу :shock: глаза на лоб полезли,и еще рука здулась,а потом синяк на целую руку,не согнуть,не разогнуть :x
LASTO4KA

Сообщение ане4ка » Ср авг 01, 2007 8:49 am

а я 2е роды просто порспала :) мне сделали эпидуралку, а потом решили экстенно кесарить, сделали внутривенный наркоз, я отрубилась, у меня начались потуги, кесарить уже нельзя, так неприходя в себя и родила :) во сне, можно сказать, ни боли, ни ощущений :)
ане4ка

Сообщение Алёна » Ср авг 01, 2007 12:57 pm

а я первье роды три дня ходила со схватками, третие сутки пролежала под капельницей. Роды были очень тяжёлые коекак родила но сама. А сечас даже не понимаю как я так быстро решилась на второва.Как вспомню, так вздрогну. Но вторые роды были легче.
Алёна

Сообщение YelenaF » Ср авг 01, 2007 1:08 pm

я в этом деле самая счастливая :) даже 2х часов не будет,и первый раз и второй,до последнего момента смеялась и шутила,акушерка не верила что мне скоро рожать :D ,говорит подожди вот начнутся действительно схватки ,вот тогда ты не будеш смеятся,а мне еще смешнее,как засмеюсь что пузырь лопнул,и через мин 7 родила,в первый раз правда немного порвалась,но когда меня зашили ,спрашиваю "Готово? Ну я пошла." :D Встала и как грохнулась на пол,муж только и успел подхватить.Я из тех кто не любит показывать что ему больно,помню мама расказывала,когда я быламаленькая,взяла что то без спроса,и отец дал мне по руке,а я вторую подствила и говорю"бей,бей, я все равно не буду плакать" :) при родах ни разу не вскрикнула,за мужа переживала,он у меня трусишка :)
YelenaF

Сообщение *Олька* » Ср авг 01, 2007 3:08 pm

YelenaF писал(а): при родах ни разу не вскрикнула,за мужа переживала,он у меня трусишка :)

Знакомая ситуация и у меня роды легко прошли :) .Мой муж тоже меня спрашивал,почему я не кричала. Я ему : " Нужды не было". Но он зато бледный стоял. Я удивляюсь ,как он в обще со мной остался(за ранее предупреждал,что не останется). Но я ему благодарна,мне с ним легче было.
*Олька*

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 01, 2007 4:49 pm

я в этом деле самая счастливая даже 2х часов не будет
YelenaF-если так пощитать,то я тоже управлялась за несколько часом,без криков.
последний раз был муж,сказал что не так страшно как это все описуют,ему такого наговорили,что надо сутки сидеть ждать пока родит,кричит,ну и всё остальное,он уже и испугался,а потом как родила,сказал что так еще можна :lol: .
его сестра была с нами.она была противница родов,а посмотрела как я родила,через год сама пошла рожать,только они уколы берут чтоб схваток не было слышно,а теперь спины болят
LASTO4KA

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 01, 2007 5:04 pm

ну никак немогу вставить цытату :cry: :cry: :cry:
LASTO4KA

Сообщение YelenaF » Ср авг 01, 2007 6:45 pm

я все и так поняла :wink: :)
YelenaF

Сообщение Lory » Ср авг 01, 2007 9:49 pm

ане4ка писал(а):а я 2е роды просто порспала :) мне сделали эпидуралку, а потом решили экстенно кесарить, сделали внутривенный наркоз, я отрубилась, у меня начались потуги, кесарить уже нельзя, так неприходя в себя и родила :) во сне, можно сказать, ни боли, ни ощущений :)

Не поняла?? :? А кто же за вас тужился?
Lory

Сообщение Lory » Ср авг 01, 2007 9:53 pm

YelenaF писал(а):я в этом деле самая счастливая :) даже 2х часов не будет,и первый раз и второй,до последнего момента смеялась и шутила,акушерка не верила что мне скоро рожать :D ,говорит подожди вот начнутся действительно схватки ,вот тогда ты не будеш смеятся,а мне еще смешнее,как засмеюсь что пузырь лопнул,и через мин 7 родила,в первый раз правда немного порвалась,но когда меня зашили ,спрашиваю "Готово? Ну я пошла." :D Встала и как грохнулась на пол,муж только и успел подхватить.Я из тех кто не любит показывать что ему больно,помню мама расказывала,когда я быламаленькая,взяла что то без спроса,и отец дал мне по руке,а я вторую подствила и говорю"бей,бей, я все равно не буду плакать" :) при родах ни разу не вскрикнула,за мужа переживала,он у меня трусишка :)

Я тоже кричать не люблю,правда смешно мне тоже не было.
Lory

Энциклопедия юных мам

Вернуться в Поговорим о наших детях