срок пятого в октябре

Модератор: Модераторы
YelenaF писал(а): при родах ни разу не вскрикнула,за мужа переживала,он у меня трусишка
я в этом деле самая счастливая даже 2х часов не будетYelenaF-если так пощитать,то я тоже управлялась за несколько часом,без криков.
последний раз был муж,сказал что не так страшно как это все описуют,ему такого наговорили,что надо сутки сидеть ждать пока родит,кричит,ну и всё остальное,он уже и испугался,а потом как родила,сказал что так еще можна.
его сестра была с нами.она была противница родов,а посмотрела как я родила,через год сама пошла рожать,только они уколы берут чтоб схваток не было слышно,а теперь спины болят
ане4ка писал(а):а я 2е роды просто порспаламне сделали эпидуралку, а потом решили экстенно кесарить, сделали внутривенный наркоз, я отрубилась, у меня начались потуги, кесарить уже нельзя, так неприходя в себя и родила
во сне, можно сказать, ни боли, ни ощущений
YelenaF писал(а):я в этом деле самая счастливаядаже 2х часов не будет,и первый раз и второй,до последнего момента смеялась и шутила,акушерка не верила что мне скоро рожать
,говорит подожди вот начнутся действительно схватки ,вот тогда ты не будеш смеятся,а мне еще смешнее,как засмеюсь что пузырь лопнул,и через мин 7 родила,в первый раз правда немного порвалась,но когда меня зашили ,спрашиваю "Готово? Ну я пошла."
Встала и как грохнулась на пол,муж только и успел подхватить.Я из тех кто не любит показывать что ему больно,помню мама расказывала,когда я быламаленькая,взяла что то без спроса,и отец дал мне по руке,а я вторую подствила и говорю"бей,бей, я все равно не буду плакать"
при родах ни разу не вскрикнула,за мужа переживала,он у меня трусишка
Вернуться в Поговорим о наших детях