
* 1 кг. куриного филе (грудка)
* 200 мл 10 % сливок
* 1 яйцо
* 1 /3 ч. л. куркумы
* 2 ст. л. с горкой майонеза
* 50 г муки
* 50 мл тeплой воды
* чeрный перец, соль-по вкусу
* душистый перец молотый (на кончике ножа)
Куриное филе помыть, обсушить и порезать на мелкие кусочки.
Добавить к филе сливки, взбитое яйцо, майонез, куркуму, соль, душистый и чeрный перец, муку, воду и посолить по вкусу.
Всe хорошо перемешать.
Выкладывать смесь на сковородку ложкой.
Обжаривать на растительном мале до золотистого цвета, перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать ещe 3 -4 минуты.
Это мой семейный рецепт. В таком виде нам очень нравится куриная грудка.