Сербский хлеб "Погачице"

Модератор: Модераторы

Сообщение АДЕЛЬ » Чт дек 17, 2009 10:16 am

Лена,спасибо за интересный рецепт!А лепёшечки обмакивать в маргарин с двух сторон?
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение elledi » Чт дек 17, 2009 11:31 am

Интересный способ формования хлеба, не встречала еще такого. Спасибо, Леночка, отложу идею в закладки :daisy:
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Barbariska4 » Чт дек 17, 2009 11:33 am

Леночка!Хлебушек просто шикарный!Спасибо за рецептик! :Bravo: :good: :vkusno: Это тебе :daisy:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение teta » Чт дек 17, 2009 11:38 am

Оформление взяла на заметку
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Rezeda » Чт дек 17, 2009 11:42 am

Шоко
обалденно беру на заметку
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Шоко » Чт дек 17, 2009 12:01 pm

tusya Наташенька, да не за что! :daisy:

LASTO4KA Ириш, испеки конечно, я думаю деткам понравится :)

Helenka Спасибо, Леночка :daisy:

maaarushka Оленька, рада, что приглянулся хлебушек :) :)

Оленька+ Спасибо, Оля :)

веруся Верочка, мне тоже понравился это способ формовки

whal Спасибо, светуль :daisy:

АДЕЛЬ Наташ, я обмакивала с двух сторон. Когда в форму уложишь, то в ней будет достаточно масла - ты не пугайся, так и должно быть, потом оно все впитается и хлебешек будет очень, очень нежным :girl_in_love:

elledi Леночка, пожалуйсто :daisy:

Barbariska4 Лариса, спасибо.

teta Мариночка :)

Rezeda Лариса :daisy:

Девочки, мои дорогие, очень очень рада вас всех видеть в своей темке! :Yahoo!: Спасибо вам, мои милые, за ваши теплые отзывы!!! :daisy: :daisy: :daisy: Буду ждать ваших впечатлений от хлебушка :)
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение nwk-dn » Чт дек 17, 2009 12:32 pm

Лена!
Это же шедевр :photo: !!!
После праздников обязательно попробую испечь.Елки-палки,красотища-то какая.Слов нет,остались только положительные эмоции.
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :dance3: :dance3: :dance3: :dance2: :dance2: :dance2:
Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
nwk-dn
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Шоко » Чт дек 17, 2009 12:45 pm

nwk-dn
Наташа, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Надеюсь, что вашей семье он придется по вкусу...
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение LIBER » Чт дек 17, 2009 1:38 pm

красавец-хлебушек! :daisy:
надо попробовать, мой сынок тоже хлеб любит, особенно домашний
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение Шоко » Чт дек 17, 2009 2:44 pm

LIBER
Василиса, спасибо, что оценила :)
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение Vendetta » Чт дек 17, 2009 5:16 pm

Шоко
Wow, необычайно! Оригинальный рецепт. Как-нибудь приготовлю (обязательно!), и отчитаюсь.
Скажите, а как на вкус? Сладкий? Или не очень?
P.S. А почему такое название? Как-то переводится с сербского языка? Дело в том, что есть булочки Погача (турецкая кухня)
Последний раз редактировалось Vendetta Чт дек 17, 2009 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Vendetta
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: Казахстан, Караганда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Гульмира

Сообщение АДЕЛЬ » Чт дек 17, 2009 5:36 pm

Лена,большущее спасибо!Принимай отчёт.А какой он вкусны.......й! :vkusno: А это тебе,лови :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
DSC00571.JPG
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Шоко » Чт дек 17, 2009 9:44 pm

Vendetta
Гульмира, честно говоря почему такое название я не знаю :girl_pardon: , а на вкус он не сладкий. Со мной можно на "ты" :)

АДЕЛЬ
Ураааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Наташенька, ну и скорость! А какой он у тебя красивущий! :tender: Спасибо, милая, за прекрасную фотку :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение Ирина » Чт дек 17, 2009 9:53 pm

Шоко
благодарю за рецеп !!!! я тоже обязательно хочу попробовать рецепт :friends:
у меня пару вопросов , можно ли маргарин заменить маслом слив. и какая у вас форма , диаметр ?
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Шоко » Чт дек 17, 2009 10:15 pm

Ирина
Ирина писал(а):можно ли маргарин заменить маслом слив. и какая у вас форма , диаметр ?

Ирин, конечно можно заменить на слив. масло, я в рецепте делала пометку :) , а форма у меня где-то 24 см, я думаю, что можно немного побольше брать форму, укладывать проще будет.
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.


Сербский хлеб "Погачице"

Вернуться в Хлебобулочные изделия