"Еврейская курица"

Модератор: Модераторы

Сообщение ARTY » Ср сен 02, 2009 9:01 pm

УУХ ТЫЫ! :o я шокирована!!! Очень здоровская курочка!!! :good: :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
ARTY
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Рататуйка » Ср сен 02, 2009 9:59 pm

Вы гений так опытно разделались с курицей!!!!А у Вас случайно не было прошлого хирурга?? :shock:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Barboris » Ср сен 02, 2009 10:30 pm

Рататуйка писал(а):Вы гений так опытно разделались с курицей!!!!А у Вас случайно не было прошлого хирурга?? :shock:

Когда я первый раз ее готовил....один мужик сказал: Бойтесь Его,он и с вас так шкуру снимет))))))))
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Рататуйка » Ср сен 02, 2009 10:45 pm

:lol: :lol: :lol: Зачем же Вас боятся, у Вас руки золотые!!!Кожу снимете аккуратно, ласково :D
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Thiternik » Чт окт 15, 2009 2:12 am

ничего себе курица 8) :lol: оболдеть!
а читать сам процес было безумно приятно и весело!
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение Еленушка » Пн окт 19, 2009 2:49 pm

красота!!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Вероника-клубника » Пн окт 19, 2009 3:34 pm

девочки не бойтесь снимтаь шкурку с курицы
сама особо не чилась просто когда понадобилась грудка - отделили ее, а дальше само дело пошло
само мясо к шкурке крепится тоненько йпленкой
которая спокойно отягивается и шкурку при етом очень трудно повредить
будете дома что то с курицой готовить потренирутесь и вы сами поймете что ето очень просто
Аватара пользователя
Вероника-клубника
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: с Украина я. конкретно - город Сумы
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Виктория

Сообщение ilem » Ср ноя 18, 2009 11:35 pm

круто, надо такое блюдо приготовить :roll:
Аватара пользователя
ilem
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 14 сен 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Хавронья Моржова » Ср ноя 18, 2009 11:43 pm

О боже. Когда увидела название "еврейская курица", сразу вспомнила известный анекдот про "Абгам, гости хлеб сьели, кугочку нести?" :D
Ех, а я вряд ли когда решусь за такое взяться. Не дружу с разделкой мяса вообще, а уж кожу с кого-то снимать...
Аватара пользователя
Хавронья Моржова
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Имя: Иванна

Сообщение tusya » Пт ноя 20, 2009 6:55 am

Вот так снимала-снимала кожу :girl_blush: ,нежненько-аккуратненько :girl_blush: , курочку начинила-пожарила :girl_blush: , а муж - НА ФИГА ВОЗИЛАСЬ, Я И ТАК БЫ СЪЕЛ? :girl_pardon: Вот на вашу посмотрю, понастальгирую :girl_sigh:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Садовница » Ср дек 16, 2009 2:48 pm

Классный рецептик, очень подобное люблю. Для меня главное - чтобы организм с блюдом внутри чувствовал себя легко. :D
Я тоже делаю курочку фаршированную, только немного другой вариант - фарширую резаной тыквой и грецкими орехами, но не мелко молотыми, а средне-рубленными. Покупаю дополнительно грудку, добавляю её к снятому с курицы мясу, перемешиваю с тыквой, грецкими орехами, добавляю специи - мускатный орех обязательно, обмазываю майонезом, смешанным с карри, и запекаю. Потом красиво очень смотрится, порезанная порционно - тыква ярко-оранжевая или желтая (в зависимости от сорта)внутри.

Аватара пользователя
Садовница
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Лана

Сообщение ГУЗЕЛЕЧКА » Пт янв 29, 2010 1:27 pm

Ой, такой рецепт интересный! научите пожалуйста как так аккуратно снимать кожу с жертвы... с чего лучше начать?
Аватара пользователя
ГУЗЕЛЕЧКА
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: гузель

Сообщение a_n_n_a » Пт янв 29, 2010 4:06 pm

ГУЗЕЛЕЧКА
Посмотри здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=9067
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Оксана5403 » Пн ноя 01, 2010 12:17 am

:vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Оксана5403
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26 окт 2010
Откуда: ЛЬВОВ
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Оксана

Сообщение katush » Чт ноя 04, 2010 5:24 pm

Какая красота! Спасибо огромное за такой аппетитный рецепт! :good: :photo: :daisy:
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush


"Еврейская курица"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят