Рождественское печенье "Звездочки с корицей"

Модератор: Модераторы

Сообщение kukushka » Ср дек 16, 2009 10:09 am

Интересный рецепт :good: :good:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Amalia_anomalia » Ср дек 16, 2009 10:41 am

Сказочные звездочки.... спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Iriwka_XX » Ср дек 16, 2009 10:46 am

всю жизнь хотела побывать в Швейцарии, теперь я хочу ещё больше, т.к. корицу очень люблю и я так понимаю в Швейцарии её все любят...
Аватара пользователя
Iriwka_XX
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 26 май 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ириша

Сообщение Persik 1 » Ср дек 16, 2009 11:37 am

печенько класс :good:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение nwk-dn » Ср дек 16, 2009 11:41 am

Как я люблю такое печенье :vkusno:
Решила раз порадовать своих домашних и испечь такое печенье к Рождеству.
Купила все необходимые продукты :girl_yes: Сделала тесто :skalka: :cookies: Постравила все в духовку.Запах стоял :good: офигеть!Ну,думаю,сейчас я всем покажу как я умею печь печенье :parting: Размечталась....После того как я вынула его из духовки и дала остыть....мама дорогая %) я его передержала.Моим печеньем было хорошо гвозди в стенку забивать :cry: :sorry: С тех пор покупаю данную вкусноту с магазине :girl_pardon:
Зачем переводить продукты ? :girl_sigh: :yaichnica:
Ира,ты умничка.Так все шикарно вышло :good: :daisy:
Аватара пользователя
nwk-dn
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Marin4ik » Ср дек 16, 2009 11:45 am

lena100 писал(а):а на вкус какое получается,песочное?

а на вкус, как безе, только с орешками :)
Margaika
очень вкусное печенье, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: вот только с цимтом я не ела:)
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Margaika » Ср дек 16, 2009 1:27 pm

nwk-dn

Наташенька, а ты попробуй сделать так, как я написала. Получается все замечательно. Только следи, чтобы глазурь не подгорела.
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Ср дек 16, 2009 3:20 pm

Я когда вижу столько вкусного сразу, даже теряюсь :D Ириш, замечательные печеньки получились, так и просятся, чтоб их попробовали :good:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Dinulja » Ср дек 16, 2009 3:52 pm

Очень интересный рецепт :vkusno: Спасибочки :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение -Алёнка- » Ср дек 16, 2009 4:56 pm

Ирина, а можно ли чем-то заменить вишневую настойку? нету её :Search:
Аватара пользователя
-Алёнка-
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение Blackberry » Ср дек 16, 2009 6:47 pm

Margaika
Ирина! Печеньки суперские :Bravo: Безумно красивые и аппетитные :vkusno: Прям уже вижу себя, поедающей эти печенюшки с кружечкой глога или глинтвейна после зимней прогулки...оххх! Спасибо большущее :daisy:
Аватара пользователя
Blackberry
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nwk-dn » Ср дек 16, 2009 10:57 pm

Ириша,а зачем оставлять тесто на ночь?
В моем рецепте такого не было,может быть поэтому и получилось такое недоразумение :girl_pardon: ?
Наверно решусь на выпечку,уж очень оно вкусное.
Аватара пользователя
nwk-dn
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Margaika » Чт дек 17, 2009 9:37 am

-Алёнка- писал(а):Ирина, а можно ли чем-то заменить вишневую настойку? нету её :Search:


Леночка, у меня тоже не оказалось ее в этот момент под рукой. Я заменила обычной водкой, она-то всегда есть в доме. :wink: Вкуса она не дает, как вишневая настойка, но на тесто влияет всеравно.
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Margaika » Чт дек 17, 2009 9:43 am

nwk-dn писал(а):Ириша,а зачем оставлять тесто на ночь?


Наталья, хитрость этого теста и заключается в том, что его практически не пекут, а какбы "сушат", потому и надо печенюшкам посохнуть ночку, а потом недолго в духовочке, чтобы глазурь схватилась. Попробуй еще разок испечь. Можешь при 200 гр., но уже только минут на 10 в духовке подержать утром.
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Margaika » Чт дек 17, 2009 9:49 am

Мармеллладка

Ирина, угощайся на здоровье! И сама испеки и своих угости, очень вкусные звездочки! :vkusno:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина


Рождественское печенье "Звездочки с корицей"

Вернуться в Печенье



cron