![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Изображение](http://s51.radikal.ru/i133/0912/84/89cf37501104.jpg)
Итак, нам понадобиться:
Кусок мяса говядины у меня было около 1 кг.
хмели-сунели - 1 ч.л.
соль
сл.масло - 100 грамм
измельченные орехи около 100 грамм
мука - 1 ст.л. (по желанию)
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать на кусочки по желанию, залить водой и тушить как это вы обычно делаете, за 30 минут до готовности , добавляем сл.масло, при необходимости добавить воды (т.к. мяско будет с подливкой), и тушить еще минут 30-40, затем добавить приправку хмели-сунели и измельченные орехи (я терла на мелкой терке), соль, еще чуток протушить и выключить.
Припава дает прекрасный аромат , орехи обалденный вкус, попробуйте это очень вкусно
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Изображение](http://s52.radikal.ru/i138/0912/43/37531871940c.jpg)
Приятного!!!
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)