kotena писал(а):при какой температуре лучше печь профитроли
ротивень поставить на нижнюю решетку духовки, разогретой до 210-220 градусов, и выпекать в течение 10-15 минут. Затем температуру уменьшить до 200 градусов и печь еще 10-15 минут. В самом конце выпекания духовку выключить. Потом немного приоткрыть дверцу и дать готовым изделиям чуть остыть. Встряхивать или передвигать противень во время выпечки изделий из заварного теста и особенно таких, в которые положены взбитые белки, нельзя. Крутое заварное тесто плохо поднимается, а из жидкого теста изделия получаются расплывчатыми и при сильном нагревании 'садятся'. Если изделия из заварного теста удались, то внутри они полые и не опадают. Если изделия из заварного теста вынуть из печи раньше, то они могут осесть, а пары внутри пустот сконденсируются и увлажнят изделия. Осевшие изделия на некоторое время нужно поставить обратно в духовку, чтобы они вновь поднялись.
или так
Противень поставить в предварительно сильно нагретую (до 210°) духовку на 10 минут. Это время духовку не открывать, чтобы тесто не осело. Затем убавить температуру до 150° и держать еще 25 минут или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободиться от влаги.
kotena писал(а):и как правильно их начинять
начинки могут быть разными,а начинять или с помощью шприца или разрезать с боку и класть начинку ложкой