nikulj писал(а):Танюшка, такая красивая получилась звездочка!! Тебе понравилась????![]()
Украшение стола!

Модератор: Модераторы
nikulj писал(а):Танюшка, такая красивая получилась звездочка!! Тебе понравилась????![]()
Kontik писал(а):nikulj писал(а):Танюшка, такая красивая получилась звездочка!! Тебе понравилась????![]()
Украшение стола!Я честно чуток попробовала совсем вкусно.Сын старший почти всю съел, а младший даже не прикоснулся, не попробовал.Вот такие вкусы у моих, готовлю много разного чтобы всем угодить.Рыбка была солоновата для меня- покупала нарезку, в следующий раз сама солить буду.
Leshkin-67 писал(а)::shock: У нас почти одинаковые салатики получились,только у тебя такая звезда.........супер!
Только сейчас твой салатик увидела,обалдеть просто......так здорово!
И девчата молодцы,такую красотень соорудили!
Leshkin-67 писал(а):Конечно,спасибо большое!!!
Я у всех все просматриваю,только по очереди и получается что долго,в нэт захожу на час-полтора,самое много на 3 часа в неделю........
Времени совсем порой не бывает или комп занят моими,а то и сил нет-только до подушки-после работы и готовок на завтра.Как все другие успевают.....все переделать........такие умнички
![]()
Leshkin-67 писал(а):Викуся,можно и больше сделать-если себя не расхолаживать-лени-матушки полный подол(как моя бабуля говаривала).Уж она у нас была трудяшка.........Если б все хоть на половину были с её трудоспасобностью........но это невозможно.
Конечно сложно и работа и семья,и родителям и детям помочь хочется,на всё время и сил не хватает,но это все временные трудности,вот купим новые батарейки и закрутимся как заводные зайчики-дюрасел
Leshkin-67 писал(а):Хочу похвастать своим творением![]()
Уже батарейки купила![]()
nikulj писал(а): бысренько положите себе хотя бы ложечку, если хотите его попробовать, через пару минут он испариться!!!!