
Мима- конкретно на этом подносе(да в общем и всегда) я использовала-форель слабосолёная, огурцы, сыр альметте, крабовые палочки. Заворачивала в авокадо, так же в кляре, писала выше. Открытые "лодочки"-кальмары, мелко порезананые, чеснок, перец чили, майонез; сыр тёртый, чеснок, майонез. А вообще можете ложить что вам нравиться, и креветки можно добавлять и грибы. Импровизируйте.
Марина, черненькое, во что заворачивается, это действительно, морские пресованные водоросли. НОРИ называються. Продаються они в крупных магазинах, я беру в ашане. Вот только размачивать их совсем не нужно, заварачивать надо в сухие. Если намочить, вы просто этого не сможите сделать, они расползуться.
Аlina,ну засмущала право. Спасибо!
Алёна, попробуйте. Потом поделитесь результатом.