Печёночные хлебцы

Модератор: Модераторы

Печёночные хлебцы

Сообщение ludmila20088 » Пн дек 14, 2009 3:11 pm

На 1кг.печени /я готовлю с говяжьей/05кг.сала,2 луковицы,5 шт.яиц,4 ст.ложки муки,перец,соль по вкусу.
Лук обжарить на сале и вместе с печенью пропустить дважды через мясорубку.Добавить яйца ,муку,специи и хорошо взбить эту массу.Взять жестяные баночки смазать их внутри салом,выложить в них фарш .Приготовленные баночки поставить в духовку на противень в который налить воды.Тушить в духовке 40мин.
Аватара пользователя
ludmila20088
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: ЛЮДМИЛА

Сообщение Lubimica » Пн дек 14, 2009 3:39 pm

Это похоже на суфле. Должно быть очень вкусно! Я печень люблю :vkusno:
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6277 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Пн дек 14, 2009 9:58 pm

Очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Чт дек 17, 2009 2:44 pm

Нежненько :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье


Печёночные хлебцы

Вернуться в Субпродукты