![Изображение](http://i048.radikal.ru/0912/6e/07c034055e8b.jpg)
![Изображение](http://s43.radikal.ru/i101/0912/e4/6b1a5a3f6f04.jpg)
Состав:
200 гр отварной говядины
2 свежих огурца
200 гр капусты
картофель
морковь
зелёный горошек
майонез, укроп
Приготовление:
Мясо отварить заранее и остудить, нарезать тонкой соломкой. Капусту шинкуем тонко и присаливаем, огурцы нарезаем соломкой. Морковь натереть на корейской тёрке.
Картофель натереть на корейской тёрке, промыть и сцедить, затем присаливаем и обжариваем в растительном масле, должна получиться картошка пай.
Затем выкладываем на блюде порционно мясо, капусту, морковь, картофель и горошек, по середине майонез. Перед подачей перемешать, можно подсолить.
В ресторане, когда подавали этот салат, официант прямо перед нами перемешивал все продукты.
Знаю что многие добавляют в этот салат свеклу, гранат............
Приятного аппетита!