как удивить ребенка/как отмечаем дни рождения

Модератор: Модераторы

Сообщение whal » Пн дек 07, 2009 9:56 pm

Veromilka писал(а):Ничего себе скромный стол! Всё просто супер красиво и вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

Спасибо, Вероника! :Rose:
whal

Благодарил (а): 29176 раз.

Сообщение Елена » Пн дек 07, 2009 10:04 pm

whal писал(а):покупала в Голландии,

далековато,надо у нас поискать.
я стаканы,салфетки и пакетики видела,а вот тарелки нет
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Tuoma » Ср дек 09, 2009 2:22 pm

arimall писал(а):А вот этот тортик-паровозик, я испекла и приукрасила на первый день рождения нашего младшенького. :D

при цитировании фото нужно удалять!

:Rose: Как здорово, красота! :good:
Tuoma

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение aljonkaz » Вс дек 13, 2009 9:33 pm

Девочки можно и я расскажу. Нам годик был летом. Украсили комнату плакатами, шариками. Из развлечений: бабушкам вручили самодельные грамоты (в стихах выразили благодарность за заваливание внучку подарками), гостям предложили викторину-угодайте (вес при рождении, рост, первый зубик ит.д.), и еще викторина (всем понравилось ) угадай что съел из банки детского питания,а в конце вечера всем гостям вручили открытку самодельную, на ней именниница оставила отпечаток своей ладошки (красками, для пальчиков). Девочки, а что было на столе из еды уже и не помню, но было вкусно!
Вложения
1926.jpg
1924.jpg
1923.jpg
1922.jpg
1930.jpg
aljonkaz

Сообщение Leksandra » Вс дек 13, 2009 10:29 pm

А мы наш годик справляли в узком семейном кругу, состоящем из 6 взрослых и непосредственно именинника. Моих родственников не приглашали из-за их дальножительтства :cry: , а прочих родственников мужа - гулять особо и не собирались. Во первых, у нас ремонт был в самом разгаре ввиду предстоящего переезда, да и ребенок маленький - он все равно еще не понимает ничего того, что для нас является элементами праздника :girl_pardon: . Думаю, в 2 года отмечать будем поярче :girl_yes: . Никаких шариков мы не делали. Я было собралась, но муж отговорил - нечаянно лопнувший шарик мог сильно испугать малыша . Готовить много также не смогла - сынишка попросту не дает. Так, по-скромному + самодельный тортик. Ну, хоть что-то, а остальное не важно. Тетя и дядя подарили одежку и столовый набор, а бабушка с дедушкой - по нашему заказу, автомобильное кресло группы 1. Точнее, покупали мы (через инет), а родители оплатили :) .
Вложения
41Mq3+27XXL._SS400_.jpg
Главный подарок
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Veromilka » Пн дек 14, 2009 1:23 am

Всем привет! На днях моему сынуле исполнился годик :dance2: . Праздновали шумно и весело :party2: , малышу понравилось, он веселился наряду со всеми, играл в футбол (сидя на руках у крёстного), танцевал (сам), катался на лошадке и машинке :konik: :to_become_senile: .. В общем, не могу сказать, что дети так уж и не понимают что происходит.. Может быть ещё не совсем понимают что именно ЕГО день рождения празднуется, но наш, по крайней мере, был просто в восторге от получения подарков :surprize: , от обращений к себе с поздравлениями. Ну и очень угощение понравилось ему :birthday: Мы украсили стены шариками, мишурой (предновогодний месяц), я сделала в фотошопе 2 коллажа:
Изображение
Изображение
Гостям раздали колпачки, ушки и прочий реквизит :dance3:
Изображение
Это Елисей с крёстной режут торт :)
Изображение
Вот такой стол у нас получился :girl_blush:
Veromilka

Сообщение aljonkaz » Пн дек 14, 2009 1:40 pm

Veromilka писал(а): В общем, не могу сказать, что дети так уж и не понимают что происходит..
C вами полностью согласна. Когда мы пригласили друзей на день рожденье, то ещё думали как будет вести себя наша именниница - Настя (может плакать будет? или будет в не в настроении), но наши переживания были напрасны. Настя с удовольствием принимала подарки, резвилась, танцевала с нами, а потом целый вечер не отходила от подаренной ей куклы (говорящей) и коляски. :dance2:
aljonkaz

Сообщение Veromilka » Пн дек 14, 2009 2:12 pm

aljonkaz писал(а):
Veromilka писал(а): В общем, не могу сказать, что дети так уж и не понимают что происходит..
C вами полностью согласна. Когда мы пригласили друзей на день рожденье, то ещё думали как будет вести себя наша именниница - Настя (может плакать будет? или будет в не в настроении), но наши переживания были напрасны. Настя с удовольствием принимала подарки, резвилась, танцевала с нами, а потом целый вечер не отходила от подаренной ей куклы (говорящей) и коляски. :dance2:

:girl_yes: Вот и я об этом! Все дети разные. Но в любом случае, даже на подсознательном уровне, наверняка останется у малыша ощущение праздника. :)
Veromilka

Сообщение Leksandra » Пн дек 14, 2009 4:13 pm

Veromilka писал(а):Все дети разные

:girl_yes: Мы рады, что не собирали толпу. Т.к. ребенок в день отмечания ДР был очень капризным, а при наличии неприглашенных родных был бы вообще сам не свой. Я своего ребенка лучше знаю. Если при других он себя ведет хорошо, не факт что вечером мы не будем пожинать плоды его переутомления и излишнего возбуждения :(
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение aljonkaz » Пн дек 14, 2009 11:05 pm

Olenjka писал(а): Я своего ребенка лучше знаю.
Конечно, надо ориентироваться только на ребенка. Все дети разные и каждые родители знают как будет лучше, общего правила нет.
aljonkaz

Сообщение LASTO4KA » Вт дек 15, 2009 12:36 am

хорошие идейки!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение lulolik » Вт дек 22, 2009 8:18 pm

Подскажите, пожайлуста, конкурсы для предстоящего Дня Рождения моей дочери- скоро исполнится 6 лет. Стол для детей думаю накрывать отдельно- салаты идр. в 6-7 лет- не актуально, да и еда на праздниках для детей, как правило почти на последнем месте. А вот без развлечений никак не обойтись. Прочитала все,что есть здесь по этой теме- кое что взяла на заметку. Спасибо!
Всех с наступающим Новым Годом!!!! :daisy:
lulolik

Сообщение Зама » Пн янв 04, 2010 10:39 pm

Почитала сообщение и на душе стало чуть-чуть легче- на днях у сынули годик. С культурной программой определилась, а вот что делать со столом- голова раскалывается....родственники мужа ничего, кроме горошка и шубы не признают. А я на сайте уже пару салатиков присмотрела, а они были в гостях и все не знакомые салатили забраковали....боюсь теперь %)
Зама

Благодарил (а): 113 раз.

Сообщение Veromilka » Вт янв 05, 2010 3:23 pm

Зама писал(а):Почитала сообщение и на душе стало чуть-чуть легче- на днях у сынули годик. С культурной программой определилась, а вот что делать со столом- голова раскалывается....родственники мужа ничего, кроме горошка и шубы не признают. А я на сайте уже пару салатиков присмотрела, а они были в гостях и все не знакомые салатили забраковали....боюсь теперь %)

А кроме салатов они вообще ничего не едят? И, кстати, что кушает Ваш малыш? Лично я готовила то,ч то и малыш может поесть.. Ведь это ЕГО праздник.
Veromilka

Сообщение Зама » Вт янв 05, 2010 10:50 pm

Малышу буду готовить отдельно (боюсь, что если приготовлю все варено-пареное - то есть точно никто ничего не будет). А больше из детей будет только племяш- ему 2.5 и он уже многое кушает с взрослого стола. Я все их меню на праздники могу угадатьс точностью 98%, а горячее-100%- котлеты и жаренная курица. Но котлеты свекровь делает псамые вкусные в мире!!! (на мой взгляд :Yahoo!: ).
Зама

Благодарил (а): 113 раз.

как удивить ребенка/как отмечаем дни рождения

Вернуться в Праздники по-домашнему