LASTO4KA писал(а):наталька
какая красота!
а как снежинки делала?
спасибо. ..старайусь
снежинки из айсинга, в интернете поискала всякие картинки, по которым потом сверху обводила. высохли они быстро..и потом на торт шоколадом (еле тёплым) наклеила
Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):наталька
какая красота!
а как снежинки делала?
наталька писал(а):.розочки у меня наверно никогда не получатся
koluchka писал(а):В 2 ночи пошла предпринимать 3-ью попытку
koluchka писал(а):если его сейчас на пополам разрежу, то очень уж тонюсенькие 2 коржа получатся, а может так и должно быть?
koluchka писал(а):боюсь суфле глазировать,
koluchka писал(а):бисквит легче глазурью покрывать.
Это очень даже похоже на корж! Не то что у меняkoluchka писал(а): Теперь это похоже на корж
aljonkaz писал(а):второй корж совсем тонюсинький и некрасивый
koluchka писал(а):вначале разрезать, а потом пропитать?
aljonkaz писал(а):Спасибо Елена за рецепт, торт действительно очень вкусный, даже такой корявый как у меня.
Вообще-то это дырочки, просто на фото смотрится так как крошки (я только сейчас увидела)Елена писал(а):Алена,а что это на нем сверху,как будто тестло не промешано и кусочками??
Спасибо, попробую ещё и так. У меня вообще бисквит никогда и раньше не получался. Почему? незнаю.Lena12 писал(а):хочу совет дать небольшой