еваева писал(а):Уррра! Не одна я теперь!!!!! Симорон - ВЕШЧЧЧЧЬЬЬЬ!!!!!
Ого... Его многие знают, а я нет?
Пошла гуглить!

Модератор: Модераторы
еваева писал(а):Уррра! Не одна я теперь!!!!! Симорон - ВЕШЧЧЧЧЬЬЬЬ!!!!!

Ссылочка на это дело у меня давно в закладках, но дальше этого не пошло... Я в последнее время захламила квартиру, раньше с ребенком жила, то и дело кто то у нас был, заходил.. порядок поддерживала, а сейчас одна живу... и месяц кровать не заправляла.. думаю - А кто увидит?? и почти во всем так... Говорю - это мой беспорядок, хочу уберу, а хочу перешагну..... Я думаю, что это от смены семейного положения, но как то надо заново жить учиться
сама с собой!! Возьмите меня-я-я 

), присоединяйся!

Танечка, спасибо! А в гости - это запросто! Приходите
с завтрашнего дня буду ждать каждое утро
Теперь попробую прочитать то, что уже выложено и разобраться!

в новую жизнь, с новыми средствами!!

)
уже думаю в каком ящичке порыться

в 3 утра правда, но вернулась же!!! Вот такой вопрос - приложу завтра все силы, чтоб раковины в моем доме блестели! А дальше? Весь день сложа ручки сидеть или все таки можно на соседние поверхности перейти?? У меня же после прочтения темки энергия прет! Душа стоит на борьбу с беспорядком!! и еще вопрос про 27 вещей. - может не внимательно прочитала или не дочитала еще?, но как часто их выбрасывать? так же через месяц и я в этот список попаду!! 

sveta111 писал(а):и еще вопрос про 27 вещей. - может не внимательно прочитала или не дочитала еще?, но как часто их выбрасывать? так же через месяц и я в этот список попаду!!
Мы вчера с мужем уже за одежду старую взялись: он у меня на это дело очень лёгкий, ничего не откладывает "про запас", сразу выбрасывает. Вчера мы вынесли старые футболки и джинсы.sveta111 писал(а):А дальше? Весь день сложа ручки сидеть или все таки можно на соседние поверхности перейти?? У меня же после прочтения темки энергия прет!
Пойду посмотрю задания прошлой недели, что-нибудь сделаю приятное для дома.

Вернуться в Flylady. Летающие хозяйки