Ну что ,девчонки,просили-вот смотрите

Резала ,когда пирог ещё не совсем остыл

-спешка
Теперь,мои комментарии,и не только по приготовлению....
Нужно быть готовым к тому,что это влажный пирог и для любителей чернослива .
В тесто все продукты брала строго по рецепту.Творожной массы с черносливом, как и девчонки,я не нашла-делала из творога(0% жирности) + чернослив+сахар.С курагой массу купила 1 пачку(250 гр),а недостающие граммы -сделала из кураги и творога(0%)

.Морковный сок поленилась давить,потому использовала немного шафрана.Крахмала решила взять по 2 ст.л.(прочитав слова Елены Юрьевны),но лучше было бы по 3 ст.л.-для большей густоты.
Слои творожных масс "поломала" вилкой переусердствовав

-видно на фото.Выпекала долго(90 минут),но мне кажется,надо было бы подольше подержать в духовке-она у меня такая(не мощная

).Теперь,о посыпке.По совету Танюши
Shkoda для "связки" взяла 1 ст.л. масла,орехи не сильно крошила(как и чернослив).Однако,мне кажется,сливу лучше сделать мельче-тогда при нарезании готового пирога ,она не будет мешать ножу и не будет проваливаться .
Конечно,мне было легче готовить,прочитав комментарии девчонок

-спасибо за такую возможность

.
Пирог
вкусный

,
сытный 
.Благодарю Танюшу
Shkoda за рецепт и подробное описание процесса приготовления.