Клуб он-лайн гурманов

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Вс дек 13, 2009 2:13 am

Девочки, молодчинки! Очень красиво и аппетитно!
Это вам - :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Матильда » Вс дек 13, 2009 12:24 pm

Sindirella, Елена Юрьевна, Девочки - пироги сногсшибательны :good: :Bravo: Следила за вашими телодвижениями :) , молодцы, первопроходцы в этой теме. Поделитесь впечатлениями, как вам готовилось он-лайн?
Елена Юрьевна, после такого описания все кинуться готовить этот пирог :D
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Вс дек 13, 2009 2:25 pm

Матильда писал(а):Поделитесь впечатлениями, как вам готовилось он-лайн?

Самое важное для меня - не скучно! А если бы у Танюхи инет нормально работал, то было бы вообще весело! :D
Возникают вопросы - получаешь тут же ответ. Чем плохо?
Последний раз редактировалось Sindirella Вс дек 13, 2009 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Люлюця » Вс дек 13, 2009 2:29 pm

Елена Юрьевна
Sindirella
Shkoda
Две Танюшки и Ленушка! Примите от меня ИзображениеИзображениеИзображение
Восхищена вами! Умнички!
А чизкейки какие вкусные :vkusno: , красивые Изображение, "сексуальные" Изображение

Жаль, что я не смогла с вами поонлайнить, но в следующий раз 100%.
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение Елена Юрьевна » Вс дек 13, 2009 4:16 pm

Девочки, спасибо всем за комплименты и за кулачки.
Готовить вместе - это как чувствуешь твердую почву под ногами, как идешь по проторенной тропинке и т.д.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Матильда » Вс дек 13, 2009 5:49 pm

Sindirella писал(а): А если бы у Танюхи инет нормально работал, то было бы вообще весело!

За это Тане отдельное СПАСИБО, что из такой ситуации выкручивалась и советами помогала :)
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Вс дек 13, 2009 6:11 pm

Девчонки,спешу похвастаться :oops: ...по горячим следам,как говориться.Заразили меня наши "он-лайновички" своими фото.Захотелось самой попробовать этот чудо-пирог.
.jpg
Вот,такой у меня получился,сейчас стоит на балконе-ускоряю его остывание,не терпится разрезать :girl_cray2:....Попозже покажу разрез
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение LASTO4KA » Вс дек 13, 2009 6:13 pm

Morvolna писал(а):спешу похвастаться

мммммммммм,уже вкус чуствую :vkusno:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Изюминка » Вс дек 13, 2009 6:45 pm

Очень интересно..Отличная идея и исполнение ))Но..девочки..Таня..знаете что хотелось бы? Хотелось бы открыв рецепт этого прекрасного и красивого пирога ,увидеть там ваши вопросы и ответы..Здесь они затеряются,а там бы принесли ощутимую пользу..Ведь рецепт разбирается буквально по "косточкам"..Может быть онлайн рецепта и проводить в самом рецепте? Извините,если навязываю свою точку зрения.. :pardon:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Shkoda » Вс дек 13, 2009 6:46 pm

Нет, Жень, не затеряются, я ссылку в рецепте поставлю. Просто руки еще не дошли - дел много было.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Вс дек 13, 2009 6:48 pm

Morvolna
Оп-па! Попалась, Ксюшка!!! :D
Ждем разрез!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Вс дек 13, 2009 6:50 pm

Morvolna писал(а):не терпится разрезать

Я думаю...
Ксюша! Дразню! Он такой вкусный... такой... просто... отвал башки! :D :D :D
Последний раз редактировалось Sindirella Вс дек 13, 2009 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Вс дек 13, 2009 7:27 pm

Ксюшик, умничка, ждем разрезик и твои комментарии по поводу приготовления.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Вс дек 13, 2009 10:51 pm

Ну что ,девчонки,просили-вот смотрите :D
кусочок.jpg
Резала ,когда пирог ещё не совсем остыл :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: -спешка :D
Теперь,мои комментарии,и не только по приготовлению....
Нужно быть готовым к тому,что это влажный пирог и для любителей чернослива .
В тесто все продукты брала строго по рецепту.Творожной массы с черносливом, как и девчонки,я не нашла-делала из творога(0% жирности) + чернослив+сахар.С курагой массу купила 1 пачку(250 гр),а недостающие граммы -сделала из кураги и творога(0%) :) .Морковный сок поленилась давить,потому использовала немного шафрана.Крахмала решила взять по 2 ст.л.(прочитав слова Елены Юрьевны),но лучше было бы по 3 ст.л.-для большей густоты.
Слои творожных масс "поломала" вилкой переусердствовав :girl_pardon: -видно на фото.Выпекала долго(90 минут),но мне кажется,надо было бы подольше подержать в духовке-она у меня такая(не мощная :) ).Теперь,о посыпке.По совету Танюши Shkoda для "связки" взяла 1 ст.л. масла,орехи не сильно крошила(как и чернослив).Однако,мне кажется,сливу лучше сделать мельче-тогда при нарезании готового пирога ,она не будет мешать ножу и не будет проваливаться .
Конечно,мне было легче готовить,прочитав комментарии девчонок :) -спасибо за такую возможность :daisy: .
Пирог вкусный :vkusno: :vkusno: :vkusno: ,сытный :good: .Благодарю Танюшу Shkoda за рецепт и подробное описание процесса приготовления.
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Shkoda » Пн дек 14, 2009 12:07 am

Ксюша, а я тебя благодарю, за то, что доверилась рецепту! А так же за подробные комментарии! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Клуб он-лайн гурманов

Вернуться в Клуб онлайн гурманов



cron