Олечка, большое спасибо за галету. Пеку уже второй раз. Сначала сделала одну порцию и все сказали, что мало. Сейчас уже двойную порцию сразу приготовила. Тесто такое хрустящее и нежные яблоки
Ой стыдоба какая.... готовлю постоянно, а фотоочетом ни разу не отчиталась Галету просто обожжжжаю, много яблок и мало теста, да и яблочки печеные просто шикарно В последний раз ещё к яблочкам пристроила "одинокую" грушу, так ещё вкуснее получилось Спасибо тебе Олечка!!!!!
Это последняя с грушей
Тесто не румяное потому, что масла было только 50 гр. и тесто получилось не таким рассыпчатым, а плотнее, но на вкус всё равно А так их было много...
Я очень часто делаю эту галету, поэтому уже начинаю экспериментировать с украшением. Вот моя подача, может кому-нибудь пригодится. Оленька, спасибо за полезный рецептик.