Модератор: Модераторы
Люлюця писал(а):Всех вас крепко-крепко обнимаю
А мне приходилось его всё время распаковывать
Shkoda писал(а):Я все сегодня сделала, задание Келли даже два раза.
Shkoda писал(а):Девоньки, всем приятных полетов!
Душевных и спокойных выходнных!
LanOlga писал(а):Сына всё под неё ложился и говорит, что он подарок, его дет мороз положил А мне приходилось его всё время распаковывать
Shkoda писал(а):Ну ты знаешь - тебя же ш тоже обнимашки! А просто так!
Shkoda писал(а):Олечка, не спеши, ну что ты делаешь?
Shkoda писал(а):а ламинат - это такая фигня, что чуть пройдешься - уже следы...
Люлюця писал(а): Я прям ковролин поснимала и полы помыла.
Sindirella писал(а):Вот неугомонная!
Shkoda писал(а):-Алёнка-
Мы тебя поздравляем и поддрживаем!!!![]()
Девчат, чуть полялякаю не по теме... хотя, некоторое отношение имеет. Задалась я когда-то вопросом - почему 27 предметов? Ни 26, ни 28, а именно 27?... помелась искать ответ. И что вы думаете? Нашла! Есть такая система "Симорон"... подсознание, мотивации, программирование вселенского разума и т.д.... Сильно распространяться не буду, кому интересно, просто прогуглите, но скажу, что система действует - испытала на себе. Вроде смех, вроде глупости, но ДЕЙСТВУЕТ! Третий год подряд в июне пишу список желаний и убираю с глаз долой. Желания, замечу вам, как бы это выразиться... ну не совсем сиротские... даже совсем НЕ сиротсике. Через год (плюс/минус месяц-два, когда вспоминаю) смотрю на список - 8-9 из 10 желаний сбылись!!! Чем это объяснить??? Симорон это объясняет. О системе "Заданий вселенной" я читала у Довганя в его книге, там он ссылался еще на какого-то миллиардера (не помню имя). Так что если интересно - гуглите, а 27 - это магическое число.
Вернуться в Flylady. Летающие хозяйки