Лина-Мандарина » Вс дек 13, 2009 6:40 am
Добрый день, девочки.
Тоже пребываю в раздумьях по поводу подарков на новый год, особенно для дочи. Ей уже 12 лет и кроме какой-нибудь кофточки-юбочки хочется что-то интересного. После того, как когда доче было 5 лет, в переполненном душном автобусе я наколдавала ей из пуговицы конфетку (чтобы хоть как то отвлечь ее от этой мучительной поездки), в ее сознании четко укрепилось, что ее мама умеет колдавать и с тех пор приходилось что-то необычное придумывать на счет подарков от деда мороза.
В прошлом году я объявила о том, что к большим девочкам деды морозы уже точно не придут и упаковала все подарки для всех и выложила под елку заранее, чтобы у всех было новогоднее настроение и все ждали (я такое увидела в американской семье, когда праздновала там новый год). Но наша семья, это не американская, не дожидаясь нового года, доча с бабушкой открыли все подарки.
Могу поделиться секретами колдовства по получению подарков от самого деда мороза.
Когда доче было 4года.
Подарки принес дед мороз ночью, когда она спала. Но это был последний год когда она верила в чудеса без посторонней помощи. В этом году, дети в детском саду объяснили ей, что подарки приносят родители!!!
Когда ей было 5 лет, она решила во что бы то не сало не спать и посмотреть откуда подарки.
31.12 вечером мы с ней вместе ждали когда дет мороз принесет подарки. Каждые полчаса вместе !!!! (важно чтобы это делали вместе) заглядывали под елку. Очень тщательно проверяли, ничего не было. Потом перед 12-ю часами, мы с ней начали срочно из кухни приносить еду за праздн. стол. Пока мы этим были увлечены, папа подложил подарки. Когда мы сели за стол, доча увидела их. Причем после длительной моей инцинировки по многократной проверки подарков под елкой, в ее 6-летнем сознании они появились у нее на глазах.
Когда ей было 6 лет, она решила всю ночь сидеть у елки, караулить этого деда мороза.
И никакие уговоры что-то поделать, помочь маме не помогали!!!
Тогда я тоже решила сесть и ждать вместе, чтобы тоже на него посмотреть, я же живого никогда не видела, переодетого соседа видела, а вот чтобы живого .....
просидев полчаса и разговаривая о возможном его появлении, между делом мы вспомнили, что он в окно влазит. А у нас как назло все окна закрыты и чего мы ждем????
Мы пошли в спальню, залезли под одеяло, открыли форточку ..... ждем .....
Вдруг штора зашевелилась .....
мы выскочили, свет включили .... а его уже нет, зато подарки под елкой
Вот, блин, опять не увидели......
Когда ей было 8 лет
Ну все. .... уже выросла, уже не обманишь . Я купила маленьких подарков, положила их на ветки за 2дня!!!!!! до нового года.
Доча периодически заглядывала под елку, посматривала на форточку
Что не говори ..... в чудеса-то мы все верим
Каково же было ее удивление, когда с боем часов на ветках появилось целая куча подарков
Вот это да!!!!!
Когда ей было 9 лет
Ну это очень сложно .... в чудеса для начала должны верить вы
Это была такая сложная техническая мысль, У нас елка стоит в ведре, ведро обмотано белой простынью с мишурой
Так вот под этой тряпкой спрятаны подарки, от тряпки под ковром пущена веревка
С боем курантов, мама деркает под столом за веревку, тряпка падает, возникают подарки.
Когда ей было 10 лет
Ее весь год терзали сомнения
Нет .... не о том есть ДМ или нет
Его все же нет ....... наверное .......
Но вот о том мама колдавать умеет или нет
с одной стороны уже давно пуговицы не превращает в конфеты
с другой стороны эти подарки на новый год ......