Lena12 » Вс янв 17, 2010 9:32 pm
Очень часто после выпечки тортов остаются обрезки бисквита. Так вот из таких обрезков и получаются чудесные пирожные "Картошка".
Состав:
- 600г бисквитной крошки
- 250г молока
- 200г масла
- 4ст.л. какао
- 100г сахара
- 100г крошки грецкого ореха
- апельсиновый аромат
Бисквит смолоть в крошку, залить кипящим молоком и добавить мягкое масло, ореховую крошку, сахар, апельсиновый аромат. Все хорошо перемешать до однородной массы. Массу охладить до комнатной температуры, затем скатать из нее шарики, дать пару часов пирожным настояться. Готовые пирожные можно обвалять в бисквитной или ореховой крошке, я украсила цветами из белого шоколада.
- Вложения
-
Последний раз редактировалось
Lena12 Пн янв 18, 2010 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.