Shkoda писал(а):купила Сиф...
Сиф и мне не понравился.

Модератор: Модераторы
Shkoda писал(а):купила Сиф...
Shkoda писал(а):А вот и вспомнился мой способ - когда работаю с рыбой - застилаю рабочую поверхность разрезанным мусорным пакетом, поверхность надо чуть смочить водой, тогда пакет не смещается. Работаю с рыбой, потом просто сворачиваю пакет и в мусорку - стол только чуть тряпочкой остается протереть и никакого запаха. Вот.
Зубастик писал(а):А вот по поводу Сиф, Силит и Мистер Мускл для кухонь... Может это только в России, но они НИ ФИГА не отмывают.
Зубастик писал(а):На Кухне из средств пользую "Амвей"
Sindirella писал(а): спасаем пятновыводителем в спрее на ура!
Люлюця писал(а):И я, и я, "Амвей" пользуюсь. Пятновыводитель отпад, ещё не было пятна,с которым бы он не справился.
Люлюця писал(а):Пятновыводитель отпад, ещё не было пятна,с которым бы он не справился.
Елена Юрьевна писал(а):CoolRain
Беру слово как любитель таких блузок. Во-первых блузки бывают разные, в смысле качества. Я ношу строго хлопчатобумажные хорошего качества (ткань немного шелковистая) и не больше 1 рабочего дня. Стираю сразу вечером, причем обычным тайдом. Для воротничков и манжет хлопчатобумажных блузок и рубашек еще со школы знаю четко правило - их надо слегка накрахмалить (не надо чтоб стояло), при стирке загрязнение уходит вместе с крахмалом.
Капнула тоном на белый свитер. Сразу не заметила, а потом уже было поздно...
Shkoda писал(а):Надо было прокипятить!!!
Sindirella писал(а):Shkoda писал(а):Надо было прокипятить!!!
ага, потом была бы кофточка для пупсика!Чистая зато...
Вернуться в Flylady. Летающие хозяйки