
Тесто : 5 яиц , 300 гр. сахара , 200 гр. маргарина , 0,5 ч. лож. соды , 100 гр. какао , 1 гр. ванилина ,150 гр. муки .
Взбить 5 яиц с 300 гр. сахара , влить растопленый маргарин , перемешать . Добавить какао , муку с содой и ванилин , перемешать и вылить в форму . Выпекать при температуре примерно 180 градусов , затем остудить и разделить на 3 коржа .
Крем : 400 гр. сыра "Виола" , 200 гр. творога , 2 гр. ванилина , 150 гр. сливочного масла , 200 гр . сгущенки ( я использовала вареную ), 6 столовых ложек сахарной пудры .
Взбить масло со сгущеным молоком . Взбить творог с плавленым сыром , ванилином и сахарной пудрой . Обе массы перемешать .
Также понадобиться : 400 гр. мороженой вишни без косточки , 100 гр. сахара , 50 мл. алкоголя .
Вишню разморозить , сок не сливать ( его должно быть около 150 мл , если меньше получилось , то добавить воды ). Припустить вишню в соке с добавлением сахара ( сахара может быть меньше или больше по вашему вкусу ). Остудить и добавить алкоголь .
Сборка: Коржи пропитать полученным сиропом , промазать кремом и уложить вишенки . У меня торт сверху украшен тертым черным шоколадом , физалисом , вишнями в черном шоколаде и белыми шоколадными листочками .
Приятного аппетита !
