
Нужно:
Банка консервированой спаржевой фасоли (у меня была по рецепту kweta ( вот здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=8471), за что ей большое спасибо - очень вкусная .
2 средних свежих помидора
3-4 средних картофелины в мундирах
2 яйца
1луковица
50гр. очищеных грецких орехов
у меня мелкий чеснок, я взяла 6 зубчиков, а если крупный, то 2-3 зубчика
немного зелени ( петрушка и кинза)
1 ст. ложка светлого соевого соуса
2-3 ст. ложки растительного масла
1ст. ложка уксуса
соль, красный (у меня свежий, но можно и молотый) и чёрный перцы.
Сначала делаем заправку:
Смолоть орехи, мелко порубить (или пропустить через ручной пресс) чеснок, зелень и красный перец, добавить соевый соус, растительное масло и тщательно вымешать ( по консистенции будет напоминать пасту песто),отставить в сторону, чтобы пропиталось запахами ( упрощённый вариант смешать всё в блендере).
Стручки фасоли порезать на части, где-то см по 1,5, помидоры, картошку, и яйца кубиками, сук полукольцами пробланшировать, и замариновать (добавить уксус, немного черного перца и соли),смешать все ингредиенты и заправку, асли соли покажеться мало, то досолить.
Приятного аппетита!