Свиной братен

Модератор: Модераторы

Свиной братен

Сообщение mycbka » Чт май 15, 2008 1:18 pm

Изображение

СВИННОЙ БРАТЕН

состав: 3 стебля лука поре, 1 головка чеснока, 1 кг. мясного феле, 1 ст. л. орегано, 2-3 морковки

1. поре и морковку нарезать кружочками. чеснок весь почистить и 2/3 порезать попалам.
2. в мясе острым ножом сделать надколы друг от друга примерно 1-2 см.. посолиь, поперчить, и в надрезы запихать половинчатыечесночные зубчики.
3. мясо обжарить на большом огне со всех сторон. поре, морковку и оставчийся чеснок тоже обжарить, но не до полной готовности, приправить
4. в большую , глубокую форму выложить овощи и на овощи мясо. запекать в духовке при 175°С 1,5 часа.
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение cenkola » Чт май 15, 2008 2:35 pm

mycbka Лена ,твой рецепт БРАТЕНА для меня :good: .Мои хлопцы только мясо и признают! :thank_you2: за рецепт. :oops:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение mycbka » Чт май 15, 2008 2:37 pm

cenkola
очень рада что понравился! это как всегда, типо мясо папе, овощи маме... :D
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Tina » Чт май 15, 2008 2:50 pm

mycbka
Лена,мы тоже так часто мясо готовим,но правда без овощей.Вчера готовили -ещё думаю чего б к мясу.Теперь попробую твой вариант.
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение mycbka » Чт май 15, 2008 2:54 pm

Tina
да попробуй конешно, ми ещё картошечку отвариваем к этому мясу, но по мне я его могу просто с обошами кушать, сочно получается очень :)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение LASTO4KA » Чт май 15, 2008 3:16 pm

да,опять вкусненько!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Catherine » Чт май 15, 2008 3:47 pm

mycbka писал(а):СВИННОЙ БРАТЕН

О, какое мясо! Горяченькое еще :D А Аромааат... :roll:
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Ирина » Чт май 15, 2008 4:13 pm

mycbka
классный рецепт , раньше такого не видела , ооочень аппетитно :good:
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение mycbka » Пт май 16, 2008 1:58 am

спасибо девочки, рада, что понравилось.:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Свиной братен

Вернуться в Блюда из свинины