Shkoda писал(а):шучу - протупила...
Я тебе давно говорю - крась волосы в белый цвет, тогда простительно будет!

Модератор: Модераторы
Shkoda писал(а):шучу - протупила...














Как Вы так блюдо на кось фотографируете?



, очередная
вкусняшка
И
как всегда, класс
И как только из тарелочек ничего не выливается



И как только из тарелочек ничего не выливается


. Спасибки!

Про пресс честно не знала
.... Исправлюсь 


Shkoda писал(а):От себя один нюанс - слой картофеля не должен соприкасаться со слоем помидоров - кислота задубит картофель.
, и у меня тут вопросик образовался в связи с вышецитируемым
- никак не даётся мне картошка в подобных блюдах и в горшочках
.Муж, правда, урча над горшочком ,приговаривает - "Хорошо, что не нравится
, мне больше достанется
". А я то хочу, чтоб супер-пупер было, а картоха , действительно, дубеет
. А хоцца рассыпчатости аппетитной
Теперь поняла - из-за помидорок. Вот как по твоему лучше - картоху вниз, али помидорки
? И, мож, помидорки ваще в середине готовки запульнуть?
А на твоей фотке картоха супер-пупер
Тоже такую же хочу
Сорт хороший, отдельно разваривается хорошо, а в такой вкунотени дубеет 




Shkoda писал(а):Натусь, ну если уж у тебя картоха такая капризная, то, по логике, помидоры надо уложить под нею. Если сверху, то они будут пускать сок и он будет протекать через всю картошку. а в середине готовки как ты их запульнешь? Прикинь, горшок кипит-шкворчит-булькает и вот она ты... с помидорами...
Ага
и в экипировке пожарного
Спасиб
, будем думать 


люди добрые,ДОМАхазяйки!!! Подскажите пожалуйста рецепт вареного вкусного мяса(говядина,телятина).Не хочу искать на других сайтах,на этом все понятно и естествено! Заранее низкийй вам поклон!