





- 2 яйца взбить с 3/4 стакана сахара (можно больше сахара, если любите послаще)
добавить:
- ванильный сахар
- 3/4 стакана растительного масла
- 3/4 стакана яблочного сока без мякоти
- 2 стакана муки
- разрыхлитель
Размешать тщательно. Вылить тесто в противень с высокими бортиками среднего размера.

Сверху выложить ягоду (если любите послаще, то предварительно смешайте ягоду с сахаром по вкусу (получившийся сок от ягоды слить, не использовать!)
Поставить в духовку на 15 минут, температура 230 С.
Приготовить крошку для присыпки:
70гр. слив. масла растопить, добавить 7 ч.л. муки и сахара по вкусу. Смешать руками в крошку.
Затем вынуть пирог из духовки, присыпать крошкой и снова в духовку допекаться на 25 минут, температура 150 С.
Пока гости едут - пирог уже готов!
