Паста с говядиной в томатном соусе с базиликом

Модератор: Модераторы

Паста с говядиной в томатном соусе с базиликом

Сообщение izobella » Пн дек 07, 2009 1:24 pm

Паста с говядиной в томатном соусе с базиликом

Берем 500 гр говядины
Нарезаем кубиками 2 на 2 см, солим, перчим
Обжариваем на сковороде с оливковым маслом 5-7 минут (до полного ухода "крови" из мяса)
Далее добавляем 500 мл воды с томатной пастой (или кетчупом Хайнц), 1 луковицу + 1 морковь (тонко-тонко порезаны и предварительно обжарены на сковороде), итальянские специи (базилик, майоран и тп - на свое усмотрение)

Изображение Изображение Изображение

Доводим до кипения и поджариваем на среднем огне 10-15 минут до загустения
Тонкие макароны отвариваем (хитрость - чтобы они не слиплись, в воду при варке добавить оливкового масла - пару капель)
При подаче на стол на макароны выкладываем говядину в соусе, посыпаем тонко натертым пармезаном, украшаем свежими листиками базилика

Изображение

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :daisy:
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение ленивица » Пн дек 07, 2009 1:54 pm

Очень вкусно!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Helenka » Пн дек 07, 2009 8:53 pm

Очень аппетитно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Пн дек 07, 2009 11:44 pm

Отличный рецептик! :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение whal » Вт дек 08, 2009 12:36 am

Вкуснота! :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение лапатуля » Вт дек 08, 2009 4:26 am

Ой ну какая нямочка!!!!!!!!!!!!! Вкусняшка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мяу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
лапатуля
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Маша

Сообщение izobella » Вт дек 08, 2009 11:53 am

ленивица, Helenka, Irishka81, whal, лапатуля!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ :girl_blush:
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение Manyanya » Пн дек 14, 2009 11:29 am

класскласскласс - я тоже хаинц всюду добавляю :)
Аватара пользователя
Manyanya
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Мария Игнатова

Сообщение izobella » Чт дек 17, 2009 12:26 pm

Manyanya, значит, Мария, вы меня понимаете :)
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла


Паста с говядиной в томатном соусе с базиликом

Вернуться в Блюда из фарша