Идеи по украшению тортов (часть 12)

Модератор: Модераторы

Сообщение Руська » Пн дек 07, 2009 3:00 pm

KaTyOnA
Lena12
Спасибо!!!!!!!

Лена, грандиозно!!!!!! А как вкусно...... :vkusno:
Руська

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пн дек 07, 2009 3:04 pm

Lena12 Домик очень красивый!!!!!! Мне очень :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: нравится!!!! Молодец!!!
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пн дек 07, 2009 3:05 pm

Все девочки я заболела вашими домиками... Сделаю в садик на новый год
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение hexsa » Пн дек 07, 2009 3:07 pm

Lena12
Прекрасно!Особенно понравилось как ты взади трубу сделала,так орегинально! :good:
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Копушка » Пн дек 07, 2009 3:19 pm

Девочки все большие умницы !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:

Руся
Правильно девченки говорят - нет слов просто ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Даже не знаю какой больше понравился :girl_pardon: . Из мастики как всегда все как настоящее , из желе и фруктов вообще шедевр ! :Rose: :Rose: :Rose: Преклоняюсь перед твоим талантом ! :Rose: :Rose: :Rose:

Lena 12
Все вкусно как ! Идея с трубой очень понравилась , такого еще не видела ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy:
Копушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ленюська » Пн дек 07, 2009 3:27 pm

Irishka81
mamo4ka
a_n_n_a
Lady 81
LASTO4KA
KaTyOnA
Копушка, розы из желатиновой мастики.
hexsa
катерина карелия
Lena12
Dosha

Спасибо всем за похвалюшки, очень приятно. :)

Натулька-красатулька, пряничный домик :good: Скажи он потом нормально разобрался (в смысле при поедании) а то снега (айсинг) так много? :D

Руська, Тань спасибки :girl_blush: O:-)
Твой замок такой обалденный... здОрово :good:
А второй торт, прям ну очень красиво-фруктовый :vkusno: :vkusno: :vkusno: Представляю как вкусно :good: :good: :good:

Lena12, пряничный домик супер :good: мармеладки, арахис.... :vkusno: :vkusno: Хочу такой домик :cry: :roll:
Киньте плиз ссылочку на пряничное тесто!!!!!!!!!!
ленюська

Сообщение Пчела » Пн дек 07, 2009 3:32 pm

Девочки, всем спасибо за похвалу!!!!! :Rose:
ммм...кто-то спрашивал, уже не помню кто (инет плохо фурычит и по страницам бегать не могу :( поэтому буду по памяти про тортики писать, если что забуду не обессудьте.. :girl_blush: :girl_pardon: ) морские коньки как делала - самому тельцу сразу ребристую форму придала, загнув хвостик в виде запятой, потом на эту основу приклеивала по спирали очень тонкую мастику в виде полосок - так получилось подобие чешуи :) ну и плавники, жабры (у самки, что справа - жабры чуть по-другому если приглядеться) все делала по фото, найденному в инете, раскрашивала сверху, покрыто декоргелем для блестючести.
Теперь про торты других :)
ленюська, очень понравился твой торт с розами : форма, цветовая гамма, аккуратность, ровность - все очень классно!!!!!! ты -молодец!!!
Катёна, Катя, шкатулка замечательная, учитыва, что это твой первый торт 9по крайней мере, здесь вижу выставленный тобой впервые) - просто великолепно.11
Тати, Танюша, Русалка очень понравилась, вообще испытываю особые чувства к морской тематике, ко всему, что связано с водой... русалка очень красивая, фигуристая - правильно сказали - мечта любого мужчины!! :) только не поняла на чем она сидит? что задумано было?
Lena12
Пряничный домик великолепен, очень вкусный, снежный, зимний - НОВОГОДНИЙ!!!! ты умничка солнышко!!! :Yahoo!:
кто-то зубик делал.. не помню кто, извините - вызвал такие нежные чувства, умиление, супер!!
фейка, ольчик, твои тортики тоже очень понравились!!! гитара для девочки классная получилась, по-детски милая....все тортики очень нежные...!!!
Руська, Тань, столько тортиков!!!!!! но я все помню до единого :wink: кроме похвалы, слов "супер" - скажу, что ты не только большая мастерица, но и трудоголик по-хорошему!!!!!!!!! столько и все разные!!!!! восхищаюсь тобой, твоим рвением к работе, украшательству..знаю, как это выматывает, тем более, что они все проработаны до мелочей, у тебя уже дом-пекарня!!!!! береги себя, дорогая!! :friends: мой муж, когда увидел дюймовочку, сказал, что ты сестренку для моей феечки слепила, а потом я, и правда, посмотрела цвет волос одинаковый :D (у меня аж в глазах защипало...вспомнила свою, жалко...но я сейчас уже другую "взрослую" слепила..не знаю, как с ней расставаться буду) красивая, веснушечки просто умиляют...идея с цветком - очень нравится (просто и со вкусом). Не очень поняла торт с ангелами...сначала, когда смотрела фото без надписи - не могла понять, где зад где перед (потом, когда с надписью поняла, что все-таки фигурки ангелов стоят спиной к зрителю..нарушает восприятие - я бы их лучше по обе стороны кроватки поместила, чуть развернув боком и лицом к зрителю, чтобы держались одной рукой за люльку, чтобы понятно было, что они - единое целое с лялечкой... (но это мелочи...я ж любя, ты знаешь :friends: ). Очень понравились смешарики зимой - лыжня... ощущение настоящего снега, милые фигурки смешей, одетых в разную яркую одежку!!! их расположение на торте, ничего лишнего!!!!!! башни очень понравились на последнем!! и паровоз - супер!!
Елена, Лена, очень яркие и аккуратные торты!!! чувствуется твой личный стиль!!
Пчела

Сообщение Natlja » Пн дек 07, 2009 4:12 pm

Dosha
Irishka81
LASTO4KA
Руська, от тортов я просто сползла с дивана. :shock: :good:
Lena12, (ещё и не такой бред встречала. Но пу4дрить больше не буду - научена :oops: )
Спасибо девочки :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
ленюська, розы огромные такие красивые :good:
Натулька-красатулька, домик уютный. Я идейку с орешками украду? ( подумалось, что на замках каменные стены выложить будет наверняка не плохо....)
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Tati76 » Пн дек 07, 2009 5:30 pm

Пчела писал(а):Тати, Танюша, Русалка очень понравилась, вообще испытываю особые чувства к морской тематике, ко всему, что связано с водой... русалка очень красивая, фигуристая - правильно сказали - мечта любого мужчины!! :) только не поняла на чем она сидит? что задумано было?

Галя, спасибо!!! Сидит она на камне, который в воде находится... :girl_blush:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Lady 81 » Пн дек 07, 2009 6:57 pm

Натулька- красатулька и Лена12 какие классные домики, их даже есть то жалко :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:

Руська
очередной шедевр, не перестаю удивляться твоему таланту :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Lady 81

Сообщение Lady 81 » Пн дек 07, 2009 7:05 pm

Lena12 писал(а):
Lady 81 писал(а):Крем я делала по рецепту Galynki, сироп варила почти 15 мин., а шарик так и не получался

Я никогда так долго не варю, может сахар такой. Я один раз хотела сделать карамель, так не получилось, она вначале растаял, а потом снова кристаллами стал.

- а ты по какому рецепту крем делаешь ? Можешь мне в личку скинуть?
Спасибо заранее. :Rose:
Lady 81

Сообщение Натулька-красатулька » Пн дек 07, 2009 7:26 pm

пряничный домик Скажи он потом нормально разобрался (в смысле при поедании) а то снега (айсинг) так много?
В садике сначала решили съесть, ну а потом пожалели и оставили на память.Теперь стоит и пахнет - пряностями. Я его сделала 24 ноября, не знаю сколько протянет
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение катерина карелия » Пн дек 07, 2009 9:49 pm

Натулька-красатулька
просто класс!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А трудно делать???Молодецц :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
катерина карелия

Сообщение катерина карелия » Пн дек 07, 2009 9:59 pm

Lena12
Руська
Ну девочки про вас отдельный разговор, просто нет слов, вам статус првильно поставлен, мастерицы и профессионалы, ну а мы берём пример :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
катерина карелия

Сообщение Oksa-2007 » Пн дек 07, 2009 10:37 pm

девочки, тортики у всех просто супер :good:
а я вот первый раз решила сделать торт-книгу, как раз был повод у свекра день рождения, ну и получился первый блин комом :( .
крем никак не могу гладенько разравнять, да и в конце крем уже потек и странички сделать аккуратно не получилось :( . короче, смотрите мой блин
Вложения
.jpg
1.jpg
Oksa-2007

Благодарил (а): 2 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 12)

Вернуться в Украшение блюд и тортов