Все вроде пересмотрела, но этого не увидела. Может пропустила, так что особо не ругайтесь

мне понадобилось: 3/4 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
3/4 стакана коричневого сахара
1/2 стакана растительного масла
2 яйца
1 стакан тертой моркови
В отдельной посуде смешиваем растительное масло, сахар (я использовала обычный белый, хотя от коричневого цвет будет потемнее, да и полезнее он, но у меня такой только кусковой был





И в отдельной посуде смешиваем просеяную муку и сухие ингридиенты. Из-за отсутствия времени, я конечно муку не просеяла

И теперь все это смешиваем: жидкую часть, морковь и сухие ингридиенты; у меня получилось в произвольном порядке. Использовала миксер. А раньше вообще в комбайн кидала все в произвольном порядке

Замешав это все, выкладываем в форму, смазанную маслом, и обсыпанную сухарями, или манкой, или (как в моем случае) - ржаной мукой


пирожочек поднимется, но не слишком. У меня он вообще-то получился слегка кривоватым

Вот и все:) В это раз скушали быстрее, чем я успела придумать, как его украсить, и сделать ли из него тортик:) Когда пекла его себе на день рождения, просто разделила на 2 коржа, довольно тоненьких, пропитала сиропчиком, и смазала вареной сгущенкой, а сверху грецкие орехи. В общем, вариантов много


Приятно вам аппетитика!!!!





Взято из книги: "Что приготовить?" От себя еще добавлю, если добавиь пару ложечек какао, хуже не будет точно, а вот цвет будет темненький и очень симпотичненький


