Ирландский содовый хлеб

Модератор: Sindirella

Сообщение Irishka81 » Вт дек 01, 2009 10:59 pm

Танюша, спасибо! :daisy: Будет еще один хороший рецепт хлеба в моей копилке!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Sindirella » Ср дек 02, 2009 10:54 am

Irishka81 писал(а):Танюша, спасибо!

Иришечка, на здоровье! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ragu » Пт дек 04, 2009 8:44 am

и я потопчусь, да кааак приготовлю, :bb: Спасибо :Bravo:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение Sindirella » Пт дек 04, 2009 10:32 am

ragu писал(а):и я потопчусь, да кааак приготовлю

:D :D :D
Жду впечатлений!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Пт дек 04, 2009 3:36 pm

Принесла тебе спасибо :D Тань, у тебя хлеб тоже плотный получился? Вкусный, а это тебе :Rose: :Rose: :Rose:
2009_12_04_4011_resize.jpg

В разрезе :)
2009_12_04_4015_resize.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Пт дек 04, 2009 4:18 pm

oldeg писал(а):Принесла тебе спасибо

Отдаю тебе пожалуйста! :D
oldeg писал(а):Тань, у тебя хлеб тоже плотный получился?

Ага, плотненький, не дрожжевое же тесто... Но мягким был несколько дней...
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Пт дек 04, 2009 4:23 pm

Sindirella
А я корочку тепленькую хрустящую отрезала, маслецем намазала :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: обалденно просто :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Пт дек 04, 2009 4:27 pm

oldeg писал(а):обалденно просто

Ага, мне тоже очень понравился!
Ты его полотенечком накрой, пока остывает.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Feline » Сб дек 05, 2009 10:27 pm

333 009_resize.jpg
Бликует сильно - он темнее

Танюш, я приготовила. Мне пресноватым показался. Сахара побольше, что ли, насыпать... И еще вопрос: я смотрю, у тебя он такой блестященький вышел. Ты его смазывала сверху яйцом или молоком? Я побоялась - вдруг не поднялся бы.
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 623 раз.
Поблагодарили: 892 раз.
Имя: Ирина

Сообщение a_n_n_a » Вс дек 06, 2009 12:59 am

Тань, обязательно попробую. Спасибо!
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Sindirella » Вс дек 06, 2009 2:20 am

Feline писал(а):Мне пресноватым показался.

:shock: хм... Нет, ну, конечно, совершенно другой вкус в отличие от дрожжевого хлеба, но точно не пресный! Не знаю, Иринка, почему тебе так показалось... Может не сахара, а наоборот, соли больше нужно на твой вкус? Пресный, в моем понимании,это когда на воде... :girl_pardon: А здесь тебе и молоко, и кефир...
Feline писал(а):Ты его смазывала сверху яйцом

Ага!
a_n_n_a писал(а):Тань, обязательно попробую.

Попробуй, Анюточка!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nimfa30 » Ср апр 07, 2010 7:08 pm

Изображениеа вот и мой,правда сделала в полрецепта,чем то напоминает лаваш,который продают у нас. :Rose:
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Sindirella » Ср апр 07, 2010 8:40 pm

Викуша, спасибо за отчетик! :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ФАННИ » Ср апр 14, 2010 3:56 pm

Танюша!!! Спасибо за такой выручательный рецепт!!!! :Yahoo!: Сегодня намоталась, так устала... :( Забыла купить хлеб..На улицу не хотелось уже выходить..грязь и хлябь... :( Твой рецепт так помог!!! Получился очень вкусный хлебушек! Сделала 1\2 порции, соли-как на полную..., тесто получилось немного жидковатым ( может жидких компонентов побольше получилось), но вымесила, смазывая маслом руки, Такой пористый получился и воздушный!!! Читала, что плотный получается... а у меня-практически как дрожжевой!
Вкусно!!!Жаль, что фотик не рабочий...Но поверь... :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Ср апр 14, 2010 4:03 pm

ФАННИ писал(а):Танюша!!! Спасибо за такой выручательный рецепт!!!!

Леночка, на здоровье! Он прекрасно выручает, согласна!
ФАННИ писал(а):Жаль, что фотик не рабочий...Но поверь..

Верю! :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна


Ирландский содовый хлеб

Вернуться в Хлебобулочные изделия