Леночки(Eленa и elena_110) меня вдохновили на то чтоб ещё сегодня сделать пару шпажек с домашним шашлычком спасибо девочки , куриную грудку нарезала на кусочки посолила , посыпала специями лучком чуть масла растительного и гарчицки , вот результат
ураааа
всех с 5 частью
я не с пустыми руками несу спасибо Натусику за вкусную картошечку извините что фото спонтанное , но надо было с собакой бежать на улицу, фоткала прямо на противне
Ирин - с шестой))))
У меня курочка с пивом, майонезом, кучей специй и огромным количеством чеснока А на десерт - пончики от Елены, http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=22297#22297. Елена - это тебе Жалко, сахарной пудры не было, да и вообще ничего, чем посыпать бы можно было.. Но они и так замечательные!
!. Тирамису с клубникой (звезда по случаю 9 мая) . 2. Буженина с чесноком. 3. Рыбная соляночка(ели в кафе в Старочеркасске). 4. Свиная отбивная с сыром и чесноком(тоже ели в кафе) , а еще был вкусный судачок в сметанном соусе(эх, забыла сфотографировать)
5. Понравился нам с мамой соус в рыбке и мы приготовили вот такое блюдо. Это куриные котлетки(с тархуном и кинзой) в сметанном соусе со свежим чесночком. Очень вкусно. Сейчас в своем блокноте напишу рецептик.
6.В блендере взбивала вкусный коктейль(мороженое, банан, молоко 3%, ликер Кероланс, при подаче в бокал кладется натуральное брусничное варенье.
7. Творожная запеканка к завтраку с вишневыми цукатами по рецепту Ю.Высоцкой.
8. Пицца с пятью видами мяса(отвал башки)
И хочу похвастаться, вот такие конфеты передали мне в подарок из Минска. Это бутылочки шоколадные, наполненные ликером и коньяком.
Наталья насмотрелась на твои блюда-что в ресторане побывала!
очень аппетитно!
-сбылась моя мечта!я принимала участие в приготовлении ролл!и вот они мои долгожданные роллики,кривенькие ,но мои мои...
Ой, девченки, глаз не оторвать!!! А у меня сегодня попроще - Куриные крылья с картошкой, запеченые с сыром Это фото из духовки!! А это из духовки!! Кто хочет, пусть угощаеться!!!!
Умнички все, все, все, без исключения 5+++ всем!!!
А мы вчера ели:
Колдуны
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=118 от Олеси
Суп с домашней лапшой. У нас в семье этот суп обожают с зеленью (лук+укроп) с катыком, сметаной и лимоном.
А это уже я размешала
Угощайтесь!!!