![Изображение](http://i001.radikal.ru/0912/9a/68f592edb51d.jpg)
Берём:
морковь-8-10шт.
фучжу-300гр.(или сухой совевый белок/сухая соя)
соль.
уксус-1-1,5ст.л.
масло растительное-100мл.
приправа для корейской моркови-3 ч.л.
![Изображение](http://i052.radikal.ru/0912/8c/3c2a2451145b.jpg)
Спаржу замочить в кипятке на 30 мин.
![Изображение](http://i051.radikal.ru/0912/4b/f91d760d94ae.jpg)
Морковь натереть на специальной терке(Бёрнера).
![Изображение](http://i030.radikal.ru/0912/5a/669fadfed6e4.jpg)
Морковь посолить и оставить на пол часа.Отжать сок.Добавить спаржу.Посыпать приправой.В мисочку налить масло,поставить на огонь,добавить уксус,довести до кипения.Получившимся соусом полить нашу морковь со спаржей.Всё тщательно перемешать и убрать в холодильник на 2,5ч.И...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![Изображение](http://s45.radikal.ru/i108/0912/d7/cb8815813798.jpg)