Привет всем!!!!!
Пришла сегодня утром с работы, начиталась ваших полётов. Какие же вы умнички все.

Мне тоже так захотелось.
Я вообще с уборкой не дружу. Живём мы с родителями, людей всегда много, а толку от этого мало. Убирать никто не хочет. Вообщем это как бы моё задание. Причём когда начинаю убирать, вдохновляюсь - захватила бы всё

, но сил не хватает на это "всё"

И когда я увижу "чистый" результат, я так к этому моменту устану, то готова всех "равнодушных к чистоте" загрызть и зараннее знаю - не скоро повторю эту "чистку".

Смотрю на остальных моих сородычей - а они себя очень даже комфортно чувствуют и ни о чём не заботятся. Конечно, мама иногда протрёт пол или почистит плиту, но это как капля в море бурлящем и несущем всяческий хлам нашей обыденной жизни. Узнала для себя, что такое хот-посты.
Их у меня очень даже предостаточно. С лета делали ремонт в комнате ребёнка. Медленно продвигались к намеченной цели. Да, это наверное единственный остров, где можно отдохнуть от "бурлящего моря" - всё новенькое, ничего лишнего. Но зато от ремонта осталась свалка в прихожке. И все туда сваливают всё, что в хозяйстве должно пригодиться (инструменты мужа, остатки материалов для ремонта и всякое такое)%)
Так вот, прочитала я ваши достижения, а самой так спать хочется. Но надо сварить суп - ребёнок со школы придёт. Пока суп варился на плите, "взялась" за раковину.
Вычистила её, выбросила остатки мыла(причём они такие были мелкие, что вообще не понятно для чего они там, положила новую мочалку, новое мыло.... И так приятно стало

Вроде бы мелочь и немного времени потратила, а приятно.
Буду с вами учиться премудростям житейским.
Ну теперь можно и поспать