Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Рыба Фугу » Сб ноя 28, 2009 10:22 pm

Пол будущего ребенка целиком и полностью зависит от мужчины. :crazy:
Рыба Фугу

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LanOlga » Вс ноя 29, 2009 12:53 pm

[quote="Лило"]
да никакой способ не является 100%-ным. Даже узи показывает только с долей вероятности. Но все же узи надежней, а все остальное - гадание на кофейной гуще :girl_pardon:
Дааааа, а как же хочется уже знать наверняка :D Я вот всё на платюшки маленькие заглядываюсь... Одно уже связала, если мальчик будет, придётся кому нибудь дарить :roll:
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение LanOlga » Вс ноя 29, 2009 1:01 pm

AnCoLia
Блин как же мне неудобно когда не знаю языка

В Германии например, есть возможность, договориться с свободноработующей акушеркой, она приходит на дом, смотрит всё ли в порядке, ей всегда можно позвонить, если есть вопрос. Ещё акушерка должна приходить на дом после рождения малыша, смотреть всё ли в порядке, купать, помогать мамочке. Так вот у нас в Германии например очень много русскоговорящих акушерок, очень удобно. Может в Бельгии тоже есть подобная система,если да, то у врачей должны быть списки с телефонами итд. Может стоит спросить у вашего врача. Я сама знаю, как бывает много вопросов и как хочется всё понимать, благо я немецкий знаю, а раньше было трудненько :D
LanOlga

Сообщение bastet » Вс ноя 29, 2009 1:48 pm

LanOlga
:) 3 раза УЗИста смотрела, на 3-й не выдержала и сказала : девушка, такие большие яйца не могут быть у девочки!!! :lol: ну ей лучше знать, хотя краник я не видела :D
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение LanOlga » Вс ноя 29, 2009 10:35 pm

bastet

У нас у сына на 14й неделе врач чётко всё поймала :D Сама удивилась, что так рано, у нас очень хороший снимок остался с "пушечкой" :D
LanOlga

Сообщение Лило » Пн ноя 30, 2009 7:25 pm

bastet писал(а):девушка, такие большие яйца не могут быть у девочки!!!

:lol: :lol: :lol: однако резка она :D
Лило

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение RASIMA » Пн ноя 30, 2009 10:28 pm

[b]Мне врач ещё не может сказать,кто будет.3 декабря пойду на приём к врачу-может в этот раз увидят.У меня врач из Украины(я живу в Германии).И врач у меня спросила,кого хотите.Я ответила,естественно дочу,т.к у меня уже есть мальчики.Ст.сыну Кириллу 9 лет,мл.Артуру 5лет.А врая мне говорит,я тоже хотела дочу,но у меня 4 сына. :lol: Я эту неделю хожу и нервничаю :x Интересно,что узи покажет. :shock: :o Хотя самое главное-это здоровье малыша.А ещё у нас котёнок в доме появилься-и тоже мальчик,теперь у меня 4 мужика %)
RASIMA

Сообщение Veromilka » Пн ноя 30, 2009 11:32 pm

RASIMA писал(а):[b]теперь у меня 4 мужика %)

Как я тебя понимаю.. У меня то же самое :crazy:
Veromilka

Сообщение Рыба Фугу » Вт дек 01, 2009 2:21 pm

Девочки, что может значить, если у меня срок 19 недель, а высота дна матки на 16 недель? Маловодия при УЗИ не обнаружено...
И еще, корректно ли врачу говорить беременной женщине "Зачем тебе этот ребенок нужен? У тебя же уже есть дети"?И это из-за размеров матки, плохого анализа мочи и пр. Я в шоке, настроение после визита в ЖК изгажено напрочь! =@
Рыба Фугу

Сообщение RASIMA » Вт дек 01, 2009 3:43 pm

[b]Это не врач,а изверг :shock: Ему какая разница,хоть 10-ый это ребёнок.Это личное дело каждого.Я когда в России рожала первенца,я от врача услышала,и зачем вы плодите нищету.Было очень обидно.Конечно жили не богато,но и не голодовали. :oops: Так,что не переживай,по поводу этих глупых слов,тебе надо думать о себе и ребёнке.Здоровья вам и чтобы всё было хорошо.Мы станем мамами в один месяц-наверно,у меня 20 недель.
Вложения
.gif
.gif
.gif
RASIMA

Сообщение Рыба Фугу » Вт дек 01, 2009 3:48 pm

RASIMA Спасибо за поддержку! :) Я уже немного успокоилась.
Рыба Фугу

Сообщение klilia » Вт дек 01, 2009 9:25 pm

Рыба Фугу писал(а):И еще, корректно ли врачу говорить беременной женщине "Зачем тебе этот ребенок нужен? У тебя же уже есть дети"?

Такое возможно только в бывшем союзе. Ни в одной цивилизованной стране такого не скажут. Даже забудь думать, что тебе такое говорили.
Мы пойдем на узи 7 декабря, надеюсь нам скажут кто у нас, как раз будет 20 неделек. Токсикоз не покидает %)
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Рыба Фугу » Вт дек 01, 2009 9:46 pm

Да уж, лепят, что Бог на душу положит...Что она хочет мне предложить сделать? Или просто свою усталость настроение выместить? Да я уже спокойна, как удав. Иной раз хочется пойти к платному врачу, чтобы непредвзято посмотрел.Без всяких левых комментов. Спасибо!
Рыба Фугу

Сообщение AnCoLia » Вт дек 01, 2009 9:50 pm

Рыба Фугу
Ну и врач тебе попался... Как можно такое говорить женщине и в такой уже срок, он что... У меня нет слов! Не слушай ты никого, слушай только себя, всё будет ОК! Какое всем дело сколько у тебя детей и сколько ещё собираешься рожать, не им же ухаживать за детьми, тебе лучше знать хочешь ты ребёнка ещё, или нет!!!!! Пошли всех, кто посмелиться такое сказать!!!!!!!
Совсем потеряли себя....
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

У AnCoLia сегодня день рождения!

Сообщение Рыба Фугу » Вт дек 01, 2009 10:02 pm

Cамое обидно-парадоксальное то, что эта врач (кстати, ведшая все мои беременности),считается лучшей, к ней всегда очереди, стремятся попасть к ней и с других участков,и в инете я о ней отзывы находила. Пугает постоянно, то недоношенным мелким плодом (итог - сын, рожденный на 42 неделе, 4 кг)то ее смущает мои пороки сердца, то анемия. Ну и что? А мне и так хорошо, и с пороком, и с пиелонефритом, и с анемией! Трое классных детей у меня! :Yahoo!: Вот что меня действительно парит, так это плохой скрининг первого триместра. А второй я благополучно прошляпила в силу занятости!
Рыба Фугу

Беременность

Вернуться в Беременность и роды