Maxxi писал(а):Здесь я это увижу гораздо позже, чем в личных сообщениях.
Тогда этот адрес
Olenjka писал(а):admin@gotovim-doma.ru"
нужно повесить на самое видное место на сайте (хотя, может где-то и висит?

А "моих сообщений" по прежнему нет

Maxxi писал(а):Здесь я это увижу гораздо позже, чем в личных сообщениях.
Olenjka писал(а):admin@gotovim-doma.ru"
Olenjka писал(а):Нажимаю "ваши сообщения" - выдает "Подходящих тем или сообщений не найдено."
Olenjka писал(а):Дима, ну и еще до кучи вопросик, ты уж прости за засыпку.Я уже как-то жаловалась, что сообщения не сразу попадают в список "моих сообщений". Вопрос в том, через какое время сообщения, написанное в какой-либо "моей" теме отражается в списке "ваши сообщения" . Если конечно понятно написала... А "ваши сообщения" уже работают, но не все темы там я вижу. Скажем сообщение, написанное 5 минут назад там еще не "сидит"
Maxxi писал(а):В ближайшее время будет обновленный поиск, такой же удобный, как был изначально.
izobella писал(а):почему я не могу просматривать свои оставленные сообщения?раньше я заходила во вкладку "ваши сообщения" и было удобно - видно кто тебе ответил и тпа теперь там пусто
tusya писал(а):Maxxi Димааааа , у меня чего-то последние несколько дней не открываются фотки , приходится несколько раз обновлять страничку, и всё равно не каждая в итоге показывается . Это у меня так только? В "своём огороде" проблему искать? Ни один МК по тортикам просмотреть не могу , а девочки столько натрудили .
Хадижа Shahin писал(а):Дима,у меня тоже вопросик:пару недель назад у меня начала стоять сверху каждой страницы сайта реклама"хочешь скачать фильм?"или"хочешь скачать музыку".При чем ее не возможно убрать. Это у всех теперь так или только у меня?
Maxxi писал(а):У всех
Вернуться в Обсуждение сайта и форума