Яйца с сахаром взбить до получения белой массы. Добавить масло и продолжить взбивание. Добавить соду и муку и приготовить тесто. В конце добавить молотые мандарины и орехи рубленные. Тесто выглядит так.
Форму выпекания смазать маслом и посыпать мукой. Тесто поставить в духовку до 200ºC на 30 минут. Для крема взбить масло до белого цвета, добавить сгущенное молоко и ванилин. Тесто остудить и со стаканом сформировать кружочки.
Потом каждый кружочик разделить на две части.
Три кружочки поставить друг на друга каждый смазать кремом, а потом смазать крем общий
А вот вопросик: "молотые мандарины"... их целиком или только шкурки для вкуса и запаха? А то по фото что-то не очень понимаю, а рецептик ну очень заинтересовал.