Делаю такое на празники, хоть и очень просто и без изысков
Всегда тарелочка из-под хрустиков освобождается в первую очередь.
Это даже не рецепт, а идея закуски.
Берем не очень свежий хлеб (белый, серый, черный ...), режем его на небольшие кусочки (на 1-2 укуса
) Готовим намазку: тертый сыр (лучше 2/3 колбасного + 1/3 любого твердого), масло (маргарин) размять с сыром, добавить зубок измельченного чесночка (по вкусу). Сыра должно быть примерно 2/3 от общей массы с маслом. Намазать канапешки пролученной смесью , выложить на противень и поставить в холодную духовку (проверено опытным путем). Включить духовку на средний огонь и запекать до золотистой корочки (около 15 мин). Хлебная основа станосится румяной и хрустящей, а сыр (за счет колбасного) не расплывается полностью, а пропитывает кусочки 







супер вкусно. делают и без сыра. Если без - "Galic Bread" называтеся, если с сыром, то - "Cheesy Galic Bread"












