
Состав:
мякоть вареной курицы - 100 г
1 средний огурец
яйца - 2 шт.
чернослив - 100 г
майонез (или сметана) - 100 г
орехи (по желанию)
Приготовление:
Чернослив залить на 10мин горячей водой. Яйца и куриную грудку отварить.
Огурцы, чернослив и вареные белки порезать соломкой. Желтки покрошить, смешать с белками, и немного посолить. Мякоть птицы разобрать по волокнам.
В фужеры слоями уложить: курица - огурцы - яйца - чернослив - полить майонезом (чтобы было не так калорийно, можно полить сметаной). Затем повторить слои и, по желанию, сверху посыпать рублеными орешками. Украсить в зависимости от фантазии

Секрет поедания блюда:
Перемешать четыре верхних слоя с майонезом - съесть. Затем повторить процедуру
