



И радость для детей: жарили маршмелоу

Те две птички в небе-это пеликаны

Модератор: Модераторы
Его надо не передержать, т.к. если начинает гореть, то даже после того как с горячего убираешь, оно продолжает плавиться и угольки превращаются. Так, чтоб чуть румяным стало и увеличилось в объеме. Потом двумя печеньками с палочки снимаешь и получается какбуд-то прослойка между печеньками. На вкус немного похож на зефир, мне достаточно было одну попробоватьmilena1001 писал(а):Наташ,а маршмелоу когда жаришь ,что получается?Вы простой маршмелоу брали,из которого девочки мастику делают?
Leshkin-67 писал(а):Даааааа!Я сама горы очень люблю! Да и не только горы,вообще люблю природу!
Вернуться в Клуб путешественников