Торт "Клубничка" без выпечки.

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Youlyasha » Чт июн 18, 2009 10:36 pm

Снежаночка,
хочу приготовить твой красивеиший тортик,но появилась куча вопросов..
Извени если немножко глупые.. :girl_blush:
Сметану можно брать любой жирности?Зачем разделять крем на две части?Нельзя ли клубничное пюре добавить сразу в весь крем?
До какой консистенции взбивать сливки?
Я заметила что ты делала в разьёмной форме,когда ты наносила крем,корж уже был на блюде или лучше его оставить в форме?
Извени что так много вопросов,надеюсь не сильно напрягла.
Спасибо большое :daisy:
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение pushok » Пт июн 19, 2009 7:34 am

Youlyasha писал(а):Снежаночка,
хочу приготовить твой красивеиший тортик,но появилась куча вопросов..
Извени если немножко глупые.. :girl_blush:
Сметану можно брать любой жирности?Зачем разделять крем на две части?Нельзя ли клубничное пюре добавить сразу в весь крем?
До какой консистенции взбивать сливки?
Я заметила что ты делала в разьёмной форме,когда ты наносила крем,корж уже был на блюде или лучше его оставить в форме?
Извени что так много вопросов,надеюсь не сильно напрягла.
Спасибо большое :daisy:

Привет Юленька :preved: с удовольствием отвечаю :) :) .Сметанку можно любой жирности, но лутшэ так, если сметана нежирная тогда сливки жирные или на оборот .Сливки взбиваем хорошо до консистенции крема ,если сливки натуральные то можно добавить закрепитель чтоб лутшэ взбились.Корж я положила на тарелку и поставила бортик .Крем можно не делить ,а пюре класть в весь крем.Это я с кремом извращалась :crazy: выкладывала в виде зебры ,а на фотке итак не видно :lol: :lol: ....Юленька если что спрашивай всегда рада .Удачи, пиши как всё прошло. :D :D :friends: :wink: :wink: :wink:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Антошка » Пт июн 19, 2009 2:39 pm

Снежанна, спасибо за рецепт такого замечательного торта!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

pushok писал(а):Сливки 26% только они у нас уже готовые с сахаром с закрепителем только взбивать и готово.

pushok писал(а):они нашего производства

А ты не могла бы выложить фото этих сливок???
Я че-то таких не встречала... :girl_pardon: А кто их производит????
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение pushok » Пт июн 19, 2009 5:15 pm

Леночка потому что они называются кондитерский крем может потому не обращала внимания ,кстати их можно кушать в пост.
55.jpg
Я раньше покупала зарубежные но этот крем просто находка.Попробуй понравится :vkusno: :good: :good: !!!Производитель"люсдорф"Винницкая обл.г.Ильинцы.
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Антошка » Пт июн 19, 2009 5:39 pm

pushok писал(а):Производитель"люсдорф"Винницкая обл.г.Ильинцы.

Оооооооо, так я знаю!!! :Yahoo!: Только не обращала внимания, что они для взбивания, название смутило...
Я ведь из Винницкой области....
Спасибки!!!!! :Rose:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Youlyasha » Вт июн 30, 2009 4:46 am

Снежаночка,
я к тебе с отчётом.. :Rose:
Тортик у меня к сожалению не получился. :cry: :cry: :cry: :cry:
Я думаю дело в сметане.Крем очень жидкий получился.Даже после замораживания он тёк. :Search: Но мы с удовольствием всё выпили.Так что можно делать и напитки по твоему рецепту! :D
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение pushok » Чт июл 02, 2009 9:40 am

Youlyasha писал(а):Снежаночка,
я к тебе с отчётом.. :Rose:
Тортик у меня к сожалению не получился. :cry: :cry: :cry: :cry:
Я думаю дело в сметане.Крем очень жидкий получился.Даже после замораживания он тёк. :Search: Но мы с удовольствием всё выпили.Так что можно делать и напитки по твоему рецепту! :D

Юленька не расстраивайся, :pardon: может сметана была не жирная ,тогда надо было больше желатина добавлять ..ну с кем не бывает, у меня тоже когда то куча напитков получалось пока не приловчилась :lol: :lol: :lol: !!!УДАЧИ! :daisy: :daisy: :wink:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение lario » Чт июл 02, 2009 9:53 am

Снежана, тортик обалденныйИ большое спасибо за информацию про сливки, а то у меня проблема- у нас в супермаркете только иногда 10% бывают, но отних толку никакого-вода.Таких не видела.но теперь хоть буду знать, что смотреть.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение pushok » Чт июл 02, 2009 1:44 pm

lario писал(а):Снежана, тортик обалденныйИ большое спасибо за информацию про сливки, а то у меня проблема- у нас в супермаркете только иногда 10% бывают, но отних толку никакого-вода.Таких не видела.но теперь хоть буду знать, что смотреть.

Ларисочка дорогая всегда пожалуйста ,сливки растительные их и в пост кушать с фруктами можно!! :friends: :friends: :good: :good: :wink:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Камелия » Пн июл 27, 2009 7:54 am

обалденный рецептик!! :Yahoo!: клубника отошла, но, может, можно сделать с малинкой??
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение клипса » Пн сен 28, 2009 5:53 pm

Снежана, торт просто отпад :vkusno: Можно я угощусь? :vkusno: Обязательно попробую сделать. А с другими ягодками ты пробовала делать?
Аватара пользователя
клипса
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 20 июл 2009
Откуда: Дубна, Моск. обл
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Kisya » Сб ноя 28, 2009 6:35 pm

Как красиво и вкусно. Жаль, что только сейчас клубники нет. :cry:
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kisya » Сб ноя 28, 2009 6:38 pm

55.jpg

А у нас такого не продается. :(
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Thiternik » Пн дек 07, 2009 7:38 pm

очень красиво! можно в журнал отправить однозначно!
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение igusha » Вс мар 07, 2010 9:48 pm

Снежана,у меня вопрос.Когда украшать клубникой,когда крем застыл полностью или не совсем,что бы клубника прихватилась с кремом?
Аватара пользователя
igusha
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 янв 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ира


Предыдущая

Торт "Клубничка" без выпечки.

Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки



cron