Ракушки с ветчиной и сыром

Модератор: Модераторы

Ракушки с ветчиной и сыром

Сообщение Тиана » Сб май 16, 2009 9:11 pm

Продукты:
Большие макароны ракушки – 30 шт.
Ветчина – 200 гр.
Свежие или маринованные грибы – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Сыр – 150 гр.
Свежая зелень, листья салата
Рецепт:
1. Макароны отварить в подсоленной воде 10 мин.
2. Грибы порезать полосками и обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком.
3. Ветчину порезать полосками и добавить к грибам, все перемешать и жарить 5 минут. Немного остудить и добавить порезанную зелень. Перемешать.
4. Макароны выложить на дуршлаг. Чайной ложкой выкладывать смесь из грибов и ветчины в каждую ракушку.
5. Натереть сыр на терке. Каждую ракушку посыпать сыром и украсить веточками петрушки.
6. На тарелки разложить листья салата и выложить по 5 ракушек на каждую порцию.
Аватара пользователя
Тиана
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2008
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Brunetochka » Сб ноя 28, 2009 12:33 pm

Спасибо за рецептик :vkusno: очень вкусно :daisy:
Аватара пользователя
Brunetochka
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Лерочка


Ракушки с ветчиной и сыром

Вернуться в Другие виды закусок