Игридиенты:
Вода -0,5 л
Сахар - 2-3 ст. л.(много ложить нельзя иначе будут пригорать)
Сода - 0,5 ч.л
Постный майонез 1,5 -2 ст.л.
Масло подсолнечное -2 ст.л
Мука - сколько возмет
Все ингридиенты смешать, чтоб не было комочков.При жарки через 2-3 блины на сковороду капать чуть-чуть масла( у меня сковорода не тефлоновая, а если тефлоновая, то можно не капать).
Очень вкусно с вареньем.
Фоток пока нет, но скоро выложу.Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"




поскольку я еще только учусь готовить, а мужа в пост чем-то кормить надо.

Я его завтрашним днем начинаю. Ну ничего
Ирочка, спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь 








