Ингридиенты:
1.Фасоль красная в собственном соку-1 банка
2.Куриное филе-300-400 грамм
3.Лук репчатый-1 шт
4.Грибы шампиньоны-400 грамм (можно заменить на консервированые)
5.Морковь-2 шт
6.Майонез-200 грамм
7.Чеснок, соль по вкусу
8.Масло растительное для жарки грибов
Способ приготовления
Грибы обжарить с луком на растительном масле,слить жидкость,остудить.Морковь отварить,нарезать кубиком (можно готовить без моркови).Куриное филе сварить,остудить,нарезать кубиком.С фасоли слить воду,все перемешать,добавить чеснок,заправить майонезом.
Совет
Салаты с майонезом лучше всего солить при подаче на стол,чтобы они не успели дать сок!