Вторая жена

Модератор: Модераторы

Сообщение Danochka » Пт ноя 27, 2009 2:11 pm

Швееетка писал(а):Konffeta писал(а):
............................... Сделала один вывод точно, никогда не выходить замуж за мужчину с ребенком от предыдущегт брака, ничего хорошего не выйдет. Жаль что поняла это слишком поздно. .......................

Цинично, до невозможности,............... но похоже что это и есть проза жизни......
Вторая семья-это всегда чья-то беда, реальная или потенциальная, победителей здесь нет только пострадавшие в большей или меньшей степени....

дальше, считайте что это крик души... ДЕВАНЬКИ!!!! БЕРЕГИТЕ СЕМЬЮ И ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ....
Мы ругаем мужчин, но не задумываемся о том что это мы так воспитываем своих сыновей......Мы не можем ужиться со свекрами и свекровями, а потом сами отравляем жизнь "той гадине, которая вышла замуж за своего ненаглядного сыночка"........
Замкнутый круг во всем....... который должен кто-то разрубить..... вот кто сможет это сделать, тот и будет счастли в жизни наверно....

:girl_yes:
Konffeta писал(а):на сына он находит каждый месяц по 10.000, а на наших детей нет

Не нужно обижаться что ваши дети никому не будут нужны кроме вас. Вы хотите чтобы он от сына отвернулся? Я, конечно, не вторая жена, судить вообще не стану, но уже второй раз читаю про то, что деньги тратятся на первых детей. В этом вся обида? Как говорится: видели глазоньки куда замуж шла. Девочки, не обижайтесь, просто я вот понять не могу, выйти замуж, родить двоих и потом считать себя несчастной :girl_pardon: Всякое, конечно, бывает. Ну, наркоманят там мужья или гуляки откровенные. Но если ж нет отклонений, то неужели нельзя решить проблему поговорив? Вообще, будьте счастливы. Я всегда вспоминаю свою сотрудницу, энергичную такую тетеньку за 50. Она потеряла 2 взрослых детей и мужа почти в одно время. Осталась дочь. И когда у нас на работе кто-нибудь начинал жалиться на мужей и жизнь свою, она послушает и скажет: Был бы жив мой муж и дети, я бы жила и жила, счастье то какое! И всем становилось понятно, что все решить можно пока вы живы и здоровы. Так что живите и радуйтесь.
Danochka

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Nastett » Пт ноя 27, 2009 2:11 pm

Konffeta писал(а):Вообщем злющая я. Я понимаю что это его ребенок, но он меня просто раздрожать уже начинает.

Konffeta писал(а):Бывшая его за ребенком не следит, комит дошираком, дома бардак (по этому он собственно от нее и ушел),

Простите,но это Вас не касаеться :girl_pardon:как она следит за ребенком и что у нее в доме :girl_pardon:
Еще не встречала следующую жену,которая говорила бы иначе ....я :girl_pardon: такая же как первая жена вашего мужа если отталкиваться от ваших слов и слов барышни бывшего супруга("моего" рука не поднимаеться писать :girl_pardon: )
Konffeta писал(а):ну а свекрови естественно жалко любимого внука

50% на 50% идет ли речь о жалости
Konffeta писал(а):Да и еще, не очень хочеться потом на старости лет свое имущество с ним делить.

Konffeta писал(а):Придеться что то придумать, как обойти этого наследничка.

:shock: :shock: :shock:
Мне никогда не было так страшно...

Швееетка писал(а):Замкнутый круг во всем....... который должен кто-то разрубить..... вот кто сможет это сделать, тот и будет счастли в жизни наверно....

:girl_yes: согласна Светик :friends:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Пт ноя 27, 2009 2:29 pm

Danochka писал(а):читаю про то, что деньги тратятся на первых детей. В этом вся обида?

Знаете,девочки СПАСИБО Вам :friends: я долго думала над квартирным вопросом-бывший оставил меня фактически без имущества нажитого в совмесном браке,а МОЙ(наш) ребенок прописан у него... :wink: и мне очень хотелось чтоб хоть что то досталось моему сыну от всей этой эпопеи :girl_yes: ,а вот прочтя ВАС поняла что НЕ ХОЧУ :no: :no: :no: скорее я выпишу ребенка из его квартиры,не хочу чтоб КТО_ТО ненавидел моего сына,не хотел с ним что то делить,убивался от ревности,сравнивал его со своими детьми и прочее... :no: :no: :no: НЕ ХОЧУ чтоб постороняя тетка каким то боком влияла на его сознание и формирование личности :no: :no: :no:
Пусть я буду дурой в материальном вопросе,потому что Света Даночка права :friends:
Danochka писал(а):Как говорится: видели глазоньки куда замуж шла.

и это и есть ВТОРАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ,но морально наверное я выиграю если избавлю ребенка от этой грязи.
Я знаю себя и смогу и заработать и добиться и сделать все что будет нужно сама или с кем то,мне плевать на деньги бывшего,я оставила ему ВСЕ,отказалась от алиментов-понимаю как я была права,теперь меня нельзя упрекнуть в том что МОЕГО ребенка и меня содержат.
В шутку друзья называют меня "маленькая,но гордая птичка"-видимо есть за что :girl_blush:
:no: никого не хотела обидеть,но зацепило за самое больное.
Есть выражение:Хочешь быть счастливым-будь им :girl_yes: ,вот я именно от него и отталкиваюсь :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Konffeta » Пт ноя 27, 2009 3:24 pm

Я и не говорю что я несчастная, я очень счатливый человек, у меня две замечательные дочки. А вот любить чужих детей - дело не благодарное. Я конечно добрая, но за своих, как говориться, порву. 8) Я всегда для него буду чужой теткой которая увела его папу от мамы (хотя мы познакомились после их развода). Отказываться от сына я у него не требую (Боже упаси), это его ребенок пусть с ним видится и помогает сколько влезет, только не в ущерб нашим детям. :girl_pardon: . Я люблю своего мужа, а вот любить бывшую жену и ребенка, простите не обязана 8) И есть две разницы, одно дело помогать ребенку от предыдущего брака, а другое когда бывшая полностью хочет на нас его повесить. %) Вообщем в этом деле каждая сторона права по своему, и без пострадавших в таких вопросах точно не обойтись. Большинство почему то считает первых жен несчатными, а я вот так не думаю (хотя в каждом случае все индивидуально). Почему ради его сына, я должна своих детей в чем то ущемлять (он видите ли определил ему такой минимум 10.000), а его бывшая должна сидеть дома и наслаждаться жизнью (она не работает, и никогда собственно не работала). :pardon: Nastett, и не думайте пожалуйста, что я какой то монстр, обойти я имею ввиду только в рамках закона (а то подумаете еще что то не то :no: ) Просто занете ли обидно, когда всю жизнь будешь создавать с нуля и квартиру и все остальное, работать, стены пробивать в этой жизни, а потом еще под старость лет все это разменивать, знаете ли под старость я думаю всем хочется спать спокойно, а не на пороховой бочке замедленного действия. =@
Konffeta

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nastett » Пт ноя 27, 2009 3:52 pm

Konffeta писал(а):Просто занете ли обидно, когда всю жизнь будешь создавать с нуля и квартиру и все остальное, работать, стены пробивать в этой жизни,

Знаю :girl_yes: ,вот так с 0 пробивала с ним Я :girl_pardon: ,а сейчас пробиваю с 0 снова,хоть могла бы и по другому.
Konffeta писал(а):знаете ли под старость я думаю всем хочется спать спокойно,

Не смотря на мой преклонный 33 летний возраст,думаю у меня еще есть время до старости что то заработать,и оградив ребенка от того о чем писала выше,смогу спать спокойно :wink:
Konffeta писал(а): а вот любить бывшую жену и ребенка, простите не обязана

но и высказываться подобным образом тоже вроде как ...этож не ваша проблема грязно у нее или чисто :wink:
Konffeta писал(а):когда бывшая полностью хочет на нас его повесить.

Да какая нормальная мать этого хочет :o ? Вы хотите повесить своих детей на кого то?
Простите Майя,ничего личного,просто уже однотипные выводы подзадолбали меня.
Konffeta писал(а):(он видите ли определил ему такой минимум 10.000)

Вы сами сказали-ОН.
Konffeta писал(а):а его бывшая должна сидеть дома и наслаждаться жизнью (она не работает, и никогда собственно не работала).

:o :o :o и снова здрасьте....
Konffeta писал(а):Почему ради его сына, я должна своих детей в чем то ущемлять

Он Вас не содержит с вашими детьми? Он же устанавливал смету содержания СВОЕГО сына....и ВАШИХ детей.
Konffeta писал(а):Вообщем в этом деле каждая сторона права по своему, Что есть то есть :girl_yes:
Konffeta писал(а): Большинство почему то считает первых жен несчатными,

Вторые жены :) считают их такими,остальные как правило отталкиваються от ситуации :wink:
Konffeta писал(а):Nastett, и не думайте пожалуйста, что я какой то монстр,

Не суди,да несудим будешь :friends:
Мая,ничего личного как я писала уже,тема щекотливая :girl_pardon: ,а я не могу не высказать собственного мнения,а вот то что мы на ситуацию смотрим с разных сторон,так это понятно :girl_yes:
Nastett

Сообщение Danochka » Пт ноя 27, 2009 4:04 pm

Эх, Майя. Никто вас не требует любить чужих детей. Но и от других, свекрови, например, не требуйте любви ни к себе ни к детям своим. Видно же, что вас это задевает. А вы не думали, что мужу больно за сына, вот ваши девочки живут в полной семье, а его сын без отца. Вы вот в полной семье выросли? Может он от этого пытается загладить свою вину хоть деньгами на его содержание. А ведь мальчишка маленький еще. Откуда вы знаете как ему без отца? Мы все эгоисты, и это даже правильно для собственного счастья, но что ж вы пацана себе в недруги записали, прямо монстр какой то в 10 лет. Желаю вам мудрости в том вопросе, который касается вас.
Nastett писал(а):Пусть я буду дурой в материальном вопросе,потому что Света Даночка права

Отставить быть дурой :D маленькая и гордая птичка :) От чувствовала я, что будет у тебя джип :D прям на расстоянии характер твой почувствовала.
Danochka

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Nastett » Пт ноя 27, 2009 4:10 pm

Danochka писал(а):Отставить быть дурой маленькая и гордая птичка От чувствовала я, что будет у тебя джип прям на расстоянии характер твой почувствовала.

:friends: Спасибо Светик :friends: ,Будет джип :girl_yes: ,по характеру чувствую мы с тобой очень похожи :oops:
вот потому и чувствовала на расстоянии :friends:
:oops: по ходу чувствую подружимся :D нас даже в темки одинаково тянет :wink: :wink: :wink:
Nastett

Сообщение Швееетка » Пт ноя 27, 2009 4:48 pm

Nastett писал(а):.........
и это и есть ВТОРАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ,но морально наверное я выиграю если избавлю ребенка от этой грязи.
Я знаю себя и смогу и заработать и добиться и сделать все что будет нужно сама или с кем то,мне плевать на деньги бывшего,я оставила ему ВСЕ,отказалась от алиментов-понимаю как я была права,теперь меня нельзя упрекнуть в том что МОЕГО ребенка и меня содержат.
В шутку друзья называют меня "маленькая,но гордая птичка"-видимо есть за что :girl_blush:
:no: никого не хотела обидеть,но зацепило за самое больное.

Марина, прости.... можешь не отвечать если тебе это не приятно, но я подумала раз пишешь, то возможно хочешь об этом говорить........
Маленькая гордая птичка когда то стиснула зубы, закусила удила и пошла крушить направо и налево все свалившиеся на нее проблемы, небось стены ломала и..... как говорил один мой знакомый ... "генералы у нее плакали как дети" :)..... так или почти так скорее всего произошло в жизни....

Квартиру куплю, ребенка выучу в люди выведу, все сама..... я сильная я все могу.... так? скорее всего так.....
Марин, а как же отец? ведь это вы с мужем рассталась и если он от ребенка своего (вашего) не отказывался, то вовсе не значит что нужно изгонять его из жизни ребенка ( ведь это ты отказалась от алиментов и его участия в воспитании, а не по инициативе бывшего мужа это произошло......или же я не верно поняла?????????????)
Ты верно написала выше про гордыню- что это смертный грех.....
Зарабатывать деньги и строить бизнес зачастую намного проще чем выстраивать отношения и решать человеческие проблемы (знаю что пишу)
Нужно ли отказываться от всего что предлагает отец ребенку? Наказать бывшего ты и так наказала, такие женщины на дороге не валяются :), а вот для ребенка плохой или хороший, но он отец....понимаешь, отказаться от своих родителей - какими бы они не были- это последнее дело, разве гоже своего ребенка подталкивать к этому.......
Прости еще раз.
Швееетка

Сообщение Dosha » Пт ноя 27, 2009 5:20 pm

Просто захотелось вставить слово... я в шоке!!!! А дети-то при чем? Да радоваться надо, если к Вам домой ведут ребёнка ( самое дорогое, что есть в нашей жизни), значит в Вас видят Женщину и Мать... Видят человека, который может дать тепло и заботу, которой там не хватает....
Изначально, выходя за муж за человека с "прошлым", надо принимать его и его ребёнка.... Бывшую жену нет, а вот детёныша - да! ИМХО.
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Nastett » Пт ноя 27, 2009 5:28 pm

Швееетка писал(а):Марин, а как же отец?

Риторический вопрос :girl_pardon:
Швееетка писал(а):то вовсе не значит что нужно изгонять его из жизни ребенка

а если человек все сделал для этого?
Швееетка писал(а):а не по инициативе бывшего мужа это произошло......

правильно :girl_yes: ,по моей инициативе это произошло :girl_yes:
Швееетка писал(а):Зарабатывать деньги и строить бизнес зачастую намного проще чем выстраивать отношения и решать человеческие проблемы (знаю что пишу)

Не сомневаюсь что знаешь :friends: Ты Абсолютно права :girl_yes: вот и мне было легче раньше крушить все на своем пути,чем выстраивать отношения основанные на доверии :girl_pardon:
Швееетка писал(а):Нужно ли отказываться от всего что предлагает отец ребенку?

В том то и дело что НИЧЕГО не предлагает :) ,знаешь что говорит мне ребенок? У папы нет денег...
А морально он НИЧЕГО ему не мог дать НИКОГДА.Прости Свет,мне нехотелось об этом писать,но...бывший бил ребенка,запугал его так :P :P :P что просто :o ,когда подавала на развод малой не был против,долгое время(да и по сей день)приходиться все разжевывать ему,друзья у него появились только после развода ч/з пол года,он начал лучше учиться,успокоился как то,страх потихоньку исчезает...НО бывший вмешиваеться...и снова здрасьте :o
Малому и пассии так же расказывает как он любит сына,сколько он мне дает денег,а я засранка,сволочь и сцуко вечно всем недовольна,за ребенком не смотрю и т.д. вот ЭТО меня и зацепило,когда девочки повторили тоже самое про первых жен :x :x :x
Светик,
Швееетка писал(а):Наказать бывшего ты и так наказала

Да,получаеться наказала :girl_yes: Но разве он ценил то что имел????
Он не разговаривал с малым практически,а если разговаривал,то кричал или лупасил.Знаю,я виновата :girl_yes:
но тогда я работала по 12 часов(мы квартиру строили...)не все знала :cry: ,да и дура верила что такого больше не повториться :o :o :o мне тяжело говорить о прошлом,осознание того какая я была идиотка и слепая угнетает :sorry:
Да и сейчас,он брал малого чтоб вместе с ней погулять,погуляй со своим ребенком,ты ж его не часто видишь,поговори с ним...,а не езди с ним по знакомым и друзьям показывая всем какой ты невьеб... папа :bad: :bad: :girl_pardon:
Нет,пойми правильно у него есть право на личную жизнь,и если еще какая то барышня чего то там за него типа бореться-бон вояж,я тоже не O:-) ,у меня тоже личная жизнь,любимый.
При этом я не вмешиваюсь в их жизнь,не звоню,не встречаюсь,не прошу помощи,денег,не приезжаю к нему и т.д.
Зато он приезжает с ней (или сам,когда как)когда ему вздумаеться,при этом его не волнует что я могу быть не одна :o :o :o Допекает малого вопросами есть у меня кто-то и кто конкретно,когда я ухожу,куда,где я :x :o
Вот это как????Не думаю что он ЕЙ рассказывает что делает все это,скорее после очередного втыка от меня по типу :
Не лезь в мою жизнь :x :x :x :o !он ей поливает меня д....Проза жизни :girl_pardon:
Знаю что он всегда будет сравнивать ее со мной,потому что в его подорваном сознании я так и осталась его любимой,вижу что щелкни я пальцами и он прибежит ко мне,(даже недавно отнего это слышала)думаю что и она это видит,думаю бесситься(судя по кол-ву звонков во время его пребывания )и я ее понимаю как женщину,но позвольте,может меня кто о чем спросит???, я то этого НЕ ХОЧУ!!!!Я хочу ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ(а СВОЕЙ,это без них :girl_pardon: )-Во первых потому что люблю другого мужчину,а во вторых потому что не хочу такого мужа и отца который был,а горбатого как говориться могила исправить :girl_pardon: .Светик,вот скажи девченки не хотят чтоб их теперешние мужья содержали детей(жен как они говорят) А я хочу чтоб какая то курица ездила на ПОЛУ-МОЕЙ машине,жила в ПОЛУ-МОЕЙ квартире,пользовалась ПОЛУ-МОЕЙ техникой?????? Но иногда лучше все отдать чтоб стать свободной :girl_pardon:
Еще последнее :cry: малой у меня заболел предварительно нейродермит,до этого просто были проблемы с нервной системой...понимаешьиз-за чего? я тоже, Так вот,я бегала по врачам,лабораториям,аптекам :cry: :cry: :cry: ,а человек позвонил вечером и попросил найти его книгу коктелей которую он якобы оставил у меня(мы не пару месяцев в разводе :girl_pardon: )...,затем ему понадобились часы подаренные моим отцом когда то...
все это было в период карантина,паника,маски,нет лекарств,малой приболел слегка...а он даже не спросил может помочь чем? не спросил как всегда тогда когда нужна была бы его помощь.....
И вот у барышни( :oops: меня :D )"у которой генералы плакали как дети" началась истерика :shock: :cry: :cry: :cry:
Лекарства мне привез любимый...
Nastett писал(а):а вот для ребенка плохой или хороший, но он отец...

не знаю что ответить :no: :no: :no:
Швееетка писал(а):отказаться от своих родителей - какими бы они не были- это последнее дело,

Знаю,бывший настаивал чтоб я это сделала на протяжении 4 лет из 10 прожитых :sorry: :sorry:
Швееетка писал(а):раз пишешь, то возможно хочешь об этом говорить........

Светик,просто высказывания задели,вот и не удержалась :girl_pardon:
Швееетка писал(а):разве гоже своего ребенка подталкивать к этому.......

Я искренне надеюсь что ребенок сам все поймет...
Швееетка писал(а):Прости еще раз.

:shock: Светик,за что????
нам с тобой еще по поводу :friends: новой жизни старых вещей общаться :wink: :wink: :D
Последний раз редактировалось Nastett Пт ноя 27, 2009 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nastett

Сообщение Konffeta » Пт ноя 27, 2009 5:32 pm

Да мне вообще параллельно чисто у нее или грязно, просто настоиграло слушать от мужа и свекрови какая та плохая, что сына не кормит, какой он бедный и несчастный, и т.д. Мне бы вообще жить и про него, и про нее не слышать, своих заморочек хватает. :girl_pardon: Nastett, вы пишете что успеете заработать в свои годы и т.д., я знаете ли тоже все успею, только разница в том что вы все своему ребенку оставите и не с кем это делить не будете, в отличии от меня, вот в этом вся заморочка :wink: Просто я хочу того же вот и все, и любая мать будет в первую очередь о своих детях думать. Знаете ли мне чужого не надо, но и своего я отдавать не собираюсь. Да и вообще я так понимаю у нас разные взгляды на одну и ту же ситуацию, оно и понятно, мы по разным сторонам баррикад :girl_pardon:
Konffeta

Сообщение Швееетка » Пт ноя 27, 2009 6:02 pm

Nastett писал(а):............................................
............................................
...............................................
Я искренне надеюсь что ребенок сам все поймет...
............................................................
...................................................................
........................................................
нам с тобой еще по поводу :friends: новой жизни старых вещей общаться :wink: :wink: :D

Мариш, прочитала и просто в шоке, даже не знаю что сказать.....
Дай Бог, тебе мудрости и сил....
Береги себя и ребенка, доверяй интуиции и.......... не желай никому!!!! зла, даже если очень этого хочеся...
Все наши мысли материальны и весь негатив который мы вольно или не вольно извергаем наружу к нам возвращается...
Желаю тебе счастья в любви! :)

P.S. А почему общться только в той темке, думаю что их еще очень много будет :daisy: :friends:
Швееетка

Сообщение Nastett » Пт ноя 27, 2009 6:03 pm

Konffeta писал(а):просто настоиграло слушать от мужа и свекрови какая та плохая, что сына не кормит, какой он бедный и несчастный, и т.д.

Простите Мая,но в таком случае ОНИ не разумные люди.Это не жалость и чувство вины,а что-то другое :girl_pardon:
Konffeta писал(а):только разница в том что вы все своему ребенку оставите и не с кем это делить не будете, в отличии от меня,

Читаем внимательно,я УЖЕ оставила :girl_yes: ,я как настоящий мужчина оставила бывшему ВСЕ :D
Конечно не буду,я ж все что сейчас имею заработала после развода :) :ROFL:
Konffeta писал(а):в отличии от меня,

вот Мая счас поставлю смайлик который валяеться от смеха-обидитесь
Konffeta писал(а): Да и вообще я так понимаю у нас разные взгляды на одну и ту же ситуацию,

:girl_yes: ессественно,я ж не скрывала что не хочу чтоб такими глазами смотрели на моего ребенка,вот так к нему относились и ненавидели за то что он есть.
Konffeta писал(а):оно и понятно, мы по разным сторонам баррикад

:girl_yes: согласна,только дело не в том кто какая жена из нас по счету :girl_pardon: ,а в том что мы разные люди...
Нет людей хороших и плохих(как мне когда то сказали) есть те которые друг другу не подходят,а от себя добавлю-и те которые друг друга не понимают :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Nastett » Пт ноя 27, 2009 6:11 pm

Швееетка писал(а):Мариш, прочитала и просто в шоке, даже не знаю что сказать.....

:oops: да ничего не надо,я во многом сама дура была :P ,мне стыдно за то что я долгое время позволяла с собой так обращаться,если бы я не встретила одного человека(семьи на тот момент у меня уже не было)не знаю как бы я жила сейчас :cry: я и сейчас подорваная периодами :oops: а раньше :o :o :o помучался он со мной :oops: :girl_pardon:
Швееетка писал(а):Дай Бог, тебе мудрости и сил....

Вот за это спасибо :Rose: мудрость никому еще не помешала,да и силы тоже :wink:
Швееетка писал(а):не желай никому!!!! зла, даже если очень этого хочеся...

Знаешь,даже не хочеться... :girl_yes:
Швееетка писал(а):Береги себя и ребенка, доверяй интуиции

:girl_yes: :friends:
Швееетка писал(а):Все наши мысли материальны и весь негатив который мы вольно или не вольно извергаем наружу к нам возвращается...

Я то это помню...а вот другие :girl_pardon:
Швееетка писал(а):Желаю тебе счастья в любви!

Пасибо Светик :girl_blush: только ведь девченки помощи просили,а я вроде как ... :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Швееетка писал(а):P.S. А почему общться только в той темке, думаю что их еще очень много будет

:friends: :friends: я тоже :daisy:
Nastett

Сообщение kisulik » Пт ноя 27, 2009 6:19 pm

Просто я хочу того же вот и все, и любая мать будет в первую очередь о своих детях думать. Знаете ли мне чужого не надо, но и своего я отдавать не собираюсь.

Я тебя понимаю на все 100%. Мой ко мне пришел жить имея двое трусов,пару брюк, застиранные две рубашки и пылесос,который он купил после развода.Ей он оставил все,скажу благородно.За два года совместной жизни,мы взяли квартиру (через ипотеку),обставили ее, машину,вообщем все есть.Но по закону его дочь может претендовать на его часть имущества и где справедливость? Я забочусь уже о своем ребенке и думаю о своем будущем. Я вчера пошла и подала на алименты, теперь она будет получать не 1/4 часть его зарплаты,а 1/6. Скажите подло,но это мое право.
kisulik

Благодарил (а): 200 раз.

Вторая жена

Вернуться в Дела семейные